Jump to content

Buenos días!! el desayuno del martes :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Oye:meapunto: Maqui... que estaba yo prontito en la puerta y estaba cerrada:bate:

Hoy toca yoga y por la tarde a ver a mi suegri...

:grrr:¿Yoga? ¡Estás tirando el dinero!:grrr: (¡vaya palos me está dando la tía... y luego va a yoga!:grrr:)

- - - Actualizado - - -

:)Montse, me he quedado sin palabras: eres un tesoro, literalmente, un tesoro:beso::beso::beso::beso:Encarna...¡dímeloooooooo!:cry:rosela ¿no tuviste tiempo de qué? :(No me he enterao...

:o¡vaya croquetas ricas que has hecho, planchaora!:plas::plas::plas:Espero que te gusten las judías con oreja:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    5

  • Maqui

    5

  • Vicky

    4

  • lauma

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


Missis, que buena pinta tienen:dientes:
Montse, de verdad que me gusta todo:up: A ti te parecen cosas fáciles, pero yo que también tuve mi época cosiendo se perfectamente que pueden ser más o menos fáciles, pero lo que si es que hay que dedicar mucho tiempo y lo haces estupendamente:up: Esta todo impecable. Me gusta especialmente los tarros con la tapa de alfiletero:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos diass..grises y soplones..
Hoy dicenn k el mar se volvera a cabrear..no da tiempo a colocar lo k rompe..cuando vuelve otra vez :evil:
Montse..hija de mi vida..k cosas mas monass..la in-vidia me corroee...:D
Missis tienen una pinta genial:D, pero si tengo k poner el horno..la verdad..pongo la freidora y listo. Mi hija, hace unos años, pidio a los reyes una freidora chikitina..para croketas., salchichas y demas fritangas..para sus cenas y meriendas. Fue una buena idea..cambio el aceite sin problema, ella no se kemaba y la grande kedaba solo para patatas..

A correrrrrr :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marisol, no veas cómo teje pulseritas Emma, yo le compré el telar y ahora las hace con los dedos ya no les caben más a ella y a su hermana, van super enjoyadas :lol::lol:

Mira este vídeo para hacerlas con los dedos, las sencillas que dices que te gustan, son muy fáciles:





Éstas son las que se han dejado hoy en casa:nodigona:
[ATTACH=CONFIG]17673[/ATTACH]

Y aquí ves la diferencia entre una de las más sencillas con telar y las de los dedos, la de la izquierda es la del telar:
[ATTACH=CONFIG]17674[/ATTACH]



Missis, qué croquetas tan buenas!!!! :plas::plas::plas:- - - Actualizado - - -

Cova, a mí sí que me dan envidia tus amigurumis, eres una artista, y yo de ganchillo "ná de ná", algún día lo intentaré;)

post-133372-14375577073541_thumb.jpg

post-133372-14375577073658_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Montse:o:o asi me quedo.... jo como disfrutarías en la tienda de una excompi del foro... lejos la tienes en Mallorca, la a abierto hace poco... pero como dice Encarna... eso tiene trabajo por un tubo:D:beso:

Santaaaaa :porfavor::porfavor: igual peleais mucho... pero os va a quedar:coqueta: preciosa... jo que envidia... igual tenemos que hacer una salida para ir a verte:dientes: cuando esté acabada.
Como la disfrutareis... y no te des mucho mal... en cada etapa de nuestra vida... priorizas unas cosas y luego otras... está bien que los acabados esten bien hechos... por ponerte un ejemplo... cuando nos vinimos a éste piso... me apetecía luz+luz+luz:anda-ya: y estaban los primeros libres... que tienen 2 señoras terrazas:nodigona: ya hace años que me las miro y lo pienso...y mi piso es un horno (en verano ) y abajo no se enteran tanto... ya ves!

Ya supongo Encarna que estuviste con Mendía:):beso:

Ya he acabado la plancha:burla::burla:

Me voy a yoga.... Maqui... y sin remordimientos :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He tenido que borrar el mensaje completo :nodigona:

aprovecho para :plas::plas: a Montsemi ... k artistaza!!!! :):coqueta::guapa:
y ya que es la hora de comer... me llevo una ración de las croquetas de missis ... que me están llamando.... y yo como Mendía no me cansaría... pero :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...