Jump to content

helado de yogurt y fresa (con heladera)

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts




Hoy os voy a poner una receta de un helado que hice en fin de semana, y las gracias a que saliera tan rico se las doy a mi niño pequeño que me dio una idea de como hacerlo distinta a la que yo había pensado y que sin duda era mejor que la que yo tenía en mente. Queda un helado impresionante, muy cremoso....




Ingredientes:


2 Bricks de nata para montar (200 ml cada uno)


120 Gr. Queso de untar tipo Philadelphia (light)


15 Gr. Leche en polvo (desnatada)


245 Gr. Fresones


2 Yogures cremosos de fresa


160 Gr. Azúcar




Preparación:


Montar la nata con el azúcar el queso y la leche en polvo.


Agitar los yogures y se lo vamos añadiendo a la nata poco a poco con movimientos envolventes. (Ahora yo había pensado en añadir los fresones en trozos pequeños, pero el peque dijo que mejor triturar los fresones) Trituramos los fresones y se lo añadimos a la mezcla de nata y yogur, igualmente poco a poco y con movimientos suaves y envolventes. Introducir en la heladera 1 h. Meter en un tupper en el congelador.


Si no tenéis heladera, lo podéis hacer igualmente, metiendo en un tupper y sacando cada media hora y removiendo para que no os cristalice.






Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    6

  • EOS

    6

  • Simpa

    3

  • Icook

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


jajajaj pues mira hay una tienda aquí que cuando ventazs tienes que ir porque están las cosas super baratas, son galletas de canena, se llaman abanicos y cuerta la caja 1 euro

- - - Actualizado - - -

icook pues como has llegadao la primer, bola grande para ti :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Huyyyyy helados que peligroooo porque tengo en mente la heladera con compresor para este verano si dios quiere :nodigona:son mi perdición,cada vez que sale el anuncio ese de un coche donde salen las cosas a lo grande y sale una niña con un pedazo de cucurucho......me dán unas ganas de pillarme uno como ese.....:lol: muy rico Sonia :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

icook pues como has llegadao la primer, bola grande para ti

:grrr::grrr: He pedido DOS :grrr::grrr:
:beso:Graciassssss

ahhh bueno pues por el error ahora te pongo tres,una extra jajajja :beso:
Ya empezamos????? Malo malo' date=' operacion biquini al traste...que helado mas ricoooooo[/quote']
jajajaj tendremos que indagar como hacerlos light! jajaj
Huyyyyy helados que peligroooo porque tengo en mente la heladera con compresor para este verano si dios quiere :nodigona:son mi perdición' date='cada vez que sale el anuncio ese de un coche donde salen las cosas a lo grande y sale una niña con un pedazo de cucurucho......me dán unas ganas de pillarme uno como ese.....:lol: muy rico Sonia :plas:[/quote']

Si lo tienes entre ceja y ceja, fijo que te hace con él jajaj yo de momento con esta del lid estoy contenta. Este finde caerá otro sabor, ahora que este es de los mejorcitos que he probado!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...