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De vuelta por aquí.

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Buenas a tod@s.

Hace muuuuuucho tiempo que no pasaba por aquí, aunque durante bastante tiempo fui asiduo a este foro. Algun@s os acordaréis de mí, otr@s incluso me conocéis en persona, y otr@s no tendréis ni idea de quién soy.

El caso es que en el reconocimiento médico del curro me ha dado alto el ácido úrico por segundo año consecutivo y ya me han dicho que me tengo que cuidar más. Eso, unido a unos oportunos y recientes dolores en el dedo gordo del pie, me ha acojonado un poco (bastante) y he decidido que hay que ponerle fin al tema.
Mi problema es que no tengo ni idea de qué hay que comer para bajar el ácido úrico, pero bueno, iremos buscando. Empiezo con 17Kgs de más, veremos cómo avanza el tema.

Espero que alguna se alegre de tenerme de vuelta y no me odie por haberos abandonado.
Saludos
Pelayo


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Vaya vaya, y qué sorpresa taaaaaaaaaaan agradable :D Estuve hace poco curioseando en tu blog, pensando, a ver cuándo tengo un rato y le mando un mail... qué casualidad :D


Siento lo del ácido úrico. ¿No te ofreció la mutua asesoramiento después de darte los análisis? yo no tengo ni idea, me suena que el marisco y la carne roja suben el ácido úrico, pero son campanas que he oído...


Por aquí cada una hacemos una dieta diferente. Creo que deberías informarte bien ;)


Qué alegría verte de nuevo :) Espero que todo vaya bien, y tus chicas te hagan muy feliz ;)


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Nah, la mutua lo que me dice es que vaya a hablar con el médico de cabecera, aunque por lo que estoy leyendo, hay unos cuantos alimentos en los que no se ponen de acuerdo si buenos o malos. Ya sabes...
Las nenas estupendas, una cada día me vuelve más loco y la otra... bueno, la otra acaba de cumplir 3 años, así que imagina :P. ¿Sigues con tu aversión a las redes sociales? Dales un abrazo a tus muchachos de mi parte.

Rompeolas, a lo de las fotos me dedico profesionalmente, debería actualizar las del blog, por cierto, que son de hace mucho y la mayoría están hechas con un móvil.

Me alegro de voslver a saber de vosotras, chicas.
Besos
Pelayo


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Bueno bueno' date=' [b']Rompe, ¿y tú dónde te metes? ;)


jajaja, yo ya no estoy ni en la sombra :lol:

Me asomo por aquí cuando no me quedan ideas de qué cocinar, y siempre miro tus menús diarios :lol: es verdad. Eres la única que aguanta de aquella generación;)
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Algunas veces digo: "Voy a ver que va a comer hoy Ardid!" :D Y veo que has cambiado los kebab + cine de los viernes por el hervido de los lunes:lol::lol::lol:



Yo he engordado unos cuantos kilos, por dejadez principalmente, y debería de planteármelo de nuevo como dice Ainvar. En mi caso, en los reconocimientos siempre me dicen que me controle el azúcar, porque tengo muchos puntos para ser diabética (por genética) y estoy en los límites..... :nodigona: pero se me olvida cuidarme....


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Ainvar, yo te recuerdo en una tienda de olivas y la fotografía por afición. No me digas que han pasado tantos años ya :herida:

Ardid, mis peques.... pues Izan acaba de hacer 7 años en enero (como Iñaki ... jeje) y la nena Abril ya tiene 4 .... He tenido suerte, son unos niños sanos, fuertes, nobles ....y traviesos 14 horas al día como niños que son :lol:.





... voy a ver si me dais alguna idea para la cena de hoy ;)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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