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Rollitos de primavera (receta sencillita)

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Juanjo84

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La receta más típica de los y de las más sencillas de preparar, en este paso a paso podréis ver que no os llevará nada de tiempo y podréis tener unos rollitos de primavera mucho muy muy ricos.




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rollitos-primavera-p.jpg


Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Personas: 2 personas
INGREDIENTES:

  • 200g de carne picada de cerdo
  • 1 zanahoria
  • col china
  • 1/2 cebolla
  • 4 obleas de rollitos chinos (pasta spring roll)
  • una pizca de jengibre
  • 1 huevo batido
  • sal
  • aceite de oliva
  • salsa de soja (para acompañar)
  • salsa agridulce (para acompañar)



    ELABORACIÓN:



  • En el wok con un chorrito de aceite salteamos la col china, el calabacín, la zanahoria y la cebolla, todo cortado en juliana. Reservamos



  • En el mismo wok, ponemos la carne picada y cuando esté un poco dorada añadimos de nuevo las verduras y el jengibre. Lo salteamos todo junto durante 1 minuto más.



  • Colocamos la mezcla en el centro de la oblea. Más o menos la cantidad que véis en la fotografía.



  • Plegamos por ambos lados.



  • Vamos enrollando sobre si mismo para cerarlo.



  • Al llegar al final de la oblea lo untamos con el huevo batido y lo cerramos como si fuera un sobre.



  • Por último vertemos aceite en el wok y ponemos a freir los rollitos a fuego medio, en apenas 30 segundos por cada lado estarán listos.





* En breve subiré la receta de nuestra salsa agridulce, de momento podéis ver la receta en el Recetario Oriental.

* Las obleas son de la página web MuydeMiguel.


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:)Eres genial. Haces una recetas maravillosas y unos posts que se salen de la media y con mucho!:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:coqueta:Un beso para las que estamos en esa media:beso::lol:

Soy de tu misma opinión, pero.
.. Un beso también para las que estamos por debajo de esa media...:coqueta:
Un poquito de consideración...
para las que somos de calcetín...:coqueta::coqueta:
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Es verdad que hay gente que es una hacha en temas de cocina, vaya cosas mejor presentadas y con tan buen gusto, gracias por compartir tus conocimientos y tus recetas porque para mi por ejemplo, me salváis muchísimos días de la rutina diaria en la cocina.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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