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Tema cubetas.

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fenixvero

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Yo creo que me cogeré la de la fussioncook, voy ba ver cuanto sale con los gastos de envio, y crei leer que me dijistes que si cogia 2 me salian gratis los portes no?? :duda: Pues igual me tiro la manta a la cabeza y cojo 2 :duda: depende, primero mirare los gastos de envio.

6€ de gastos de envio y para que salgan gratis hay que realizar compra de 49€... muy interesante, igual me espero un poko y compro 2 :dientes:


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Yo creo que me cogeré la de la fussioncook, voy ba ver cuanto sale con los gastos de envio, y crei leer que me dijistes que si cogia 2 me salian gratis los portes no?? :duda: Pues igual me tiro la manta a la cabeza y cojo 2 :duda: depende, primero mirare los gastos de envio.

6€ de gastos de envio y para que salgan gratis hay que realizar compra de 49€... muy interesante, igual me espero un poko y compro 2 :dientes:


Ya te he dicho que es muy interesante,yo me las pido de dos en dos,así me ahorro los gastos de envio,una la reservo o bien las uso las dos cuando lo necesito :dientes:
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Ya te he dicho que es muy interesante' date='yo me las pido de dos en dos,así me ahorro los gastos de envio,una la reservo o bien las uso las dos cuando lo necesito :dientes:[/quote']

Si yo es que ahora tengo una que es de las malas malas, que utilizo para hervir verdura y cosas asi con mucho liquido que no se pega y otra que es de las antiguas Daikin, las buenas y está muy desgastada. Tenia otra Daikin de las antiguas, pero a mi hija la mayor se le cayo al suelo :evil: se abollo y ya no encajaba en la olla, asi que a la basura que fue :cry:

Asi que cogerme 2 me vendrian genial para jubilar una de las que tengo ahora o reservarla para cosas más delicadas como bizcochos y asi y la otra para todo trote, porque en las otras dos que tengo hasta las albondigas con salsa se me pegan :(

Hare números ;) de dinero y seguramente el lunes me las pida.

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Si es de la fusion y no se pega peto la tienes que engrasar bien si no la tortilla o los bizcochos se enganchan sobretodo las paredes que luego cuando sube se engancha, tube una de teflon de las primeras que salieron y una maravilla casi tres años me duro y muy bien me gustaba mas

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Si es de la fusion y no se pega peto la tienes que engrasar bien si no la tortilla o los bizcochos se enganchan sobretodo las paredes que luego cuando sube se engancha, tube una de teflon de las primeras que salieron y una maravilla casi tres años me duro y muy bien me gustaba mas

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Jolin ahora que estaba decidida resulta que hay que engrasarla bien sino tambien se pega :herida: Yo quiero que vuelvan a sacar las Daikin antiguas!!!!!! :cry::cry::cry:
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Si yo es que ahora tengo una que es de las malas malas, que utilizo para hervir verdura y cosas asi con mucho liquido que no se pega y otra que es de las antiguas Daikin, las buenas y está muy desgastada. Tenia otra Daikin de las antiguas, pero a mi hija la mayor se le cayo al suelo :evil: se abollo y ya no encajaba en la olla, asi que a la basura que fue :cry:

Asi que cogerme 2 me vendrian genial para jubilar una de las que tengo ahora o reservarla para cosas más delicadas como bizcochos y asi y la otra para todo trote, porque en las otras dos que tengo hasta las albondigas con salsa se me pegan :(

Hare números ;) de dinero y seguramente el lunes me las pida.


Si es de la fusion y no se pega peto la tienes que engrasar bien si no la tortilla o los bizcochos se enganchan sobretodo las paredes que luego cuando sube se engancha, tube una de teflon de las primeras que salieron y una maravilla casi tres años me duro y muy bien me gustaba mas

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Jolin ahora que estaba decidida resulta que hay que engrasarla bien sino tambien se pega :herida: Yo quiero que vuelvan a sacar las Daikin antiguas!!!!!! :cry::cry::cry:



Se te pega la dorada? :duda:la de teflón que dices es la witford y aún está a la venta,con los lotes,pero cuando estaba por separado costaba menos que la dorada por algo será,a ver,yo he tenio la daikin de antes y la dorada de la fussion y esta última me gusta más que la daikin :D todas las cubetas de las ollas que no se engrasen por las paredes y el bizcocho suba más de la superficie engrasada se puede adherir un pelín :D a ver si entra maquineta o alguien más que tenga la dorada y nos dé su versión :D a mí me dán a elegir entre la daikin o la dorada y me mquedo con la dorada :dientes:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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