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Tema cubetas.

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fenixvero

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Ai Vane no te he querido marear porque ya estas bastante liada wapisima que sino sabes que te mando 500 wasaps jajajajja

La ceramica la he aborrecido por culpa de las sartenes y el pizzapan y la dorada que da miedito :o a causa del último revuelo.

Aunque sé que si tuviera algun problema con una cubeta que tu me vendes me lo solucionas :up:
En principio queria pedirmela el lunes, como ya dije por aqui en algun mensaje que si tengo que esperar a que salgan igual me gasto la pastuqui, pero ahora como tengo otra cosa entre manos (mañana cae si no pasa nada) pues tendré que esperar!!!! Un pokito....


PD: Y la verdad que ahora la necesito, no ves que el costillo ahora esta currando y ya no me cocina a diario y la cocifácil está que no sabe que pasa que antes estaba ahi de vacaciones y ahora le toca currar a diario :lol::lol::lol:

PD2: No te rias de que me toca cocinar a mi y antes estaba regalada porque subo y te doy..., lo que no sé es si te dare un fuerte abrazo o dos :beso::beso::beso:
Aiiiii que lejos estás :lol:


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Bueno chicas, al final me he decidido por comprar una cubeta en Hogarium, con transporte y todo se me queda en 21.94€
Pone entrega en 24-48 horas, ya os contaré.

Queria comprarme dos, pero como este finde ya he tenido un gasto extra (el lavavajillas) y necesitaba ya una cubeta, pues me he decidido por ésta que es la que más economica me salia y más pronto tenia en casa, ya que la de GM sale a partir del 10 de abril, igual para la segunda cojo esa y si ésta me va bien me cogeré otra igual.

Pero eso más adelante, de momento a esperar que me llegue y a probarla.


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Mi cubeta me costó 30 euros en su día, cuando la tuve que cambiar, se la compré tambien a Vanadis a quien había comprado mi primera GmA. Salió bueniiiisima. Ahora ya empieza a estar un poco picada, pero desde 2008 creo que se merece un ole. La segunda es la que me dio Vanadis con la Erika Plus, como os dije, pero no era la que venía con esa olla, y claro, ni idea de la marca, y como ella ya no tiene tienda, no se mas. Indagaré a ver si la localizo. A Vanadis, digo, para preguntarle.:)


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Mi cubeta me costó 30 euros en su día' date=' cuando la tuve que cambiar, se la compré tambien a Vanadis a quien había comprado mi primera GmA. Salió bueniiiisima. Ahora ya empieza a estar un poco picada, pero desde 2008 creo que se merece un ole. La segunda es la que me dio Vanadis con la Erika Plus, como os dije, pero no era la que venía con esa olla, y claro, ni idea de la marca, y como ella ya no tiene tienda, no se mas. Indagaré a ver si la localizo. A Vanadis, digo, para preguntarle.:)[/quote']

A mi la Daikin antigua de Gm me costo 36€.

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A mi la Daikin antigua de Gm me costo 36€.


Pues si bajaron el precio dudo que la calidad sea la misma, la última daikin que le compré a mi hija es menos robusta. Ella como usa la olla 10 veces al mes como mucho no es buen referente. Ver veremos, si no hay otra cosa...
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A mi la mia de ahora de acero inoxidable me costó 32€con pinzas sacacubeta y portes incluidos,en 2 dias estaba en casa,después de la transferencia,sin problemas,y el chico por teléfono muy amable.
Es robusta,parece buena:duda:quiero decir que la primera sensación al sacarla y ver el fondo de la cubeta y lo que pesaba era positiva:D
Y ya van varios caldos y cocidos con ella,y de momento bien,la verdad..nos vamos conociendo;)es pronto para decir más..


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A mi la mia de ahora de acero inoxidable me costó 32€con pinzas sacacubeta y portes incluidos,en 2 dias estaba en casa,después de la transferencia,sin problemas,y el chico por teléfono muy amable.
Es robusta,parece buena:duda:quiero decir que la primera sensación al sacarla y ver el fondo de la cubeta y lo que pesaba era positiva:D
Y ya van varios caldos y cocidos con ella,y de momento bien,la verdad..nos vamos conociendo;)es pronto para decir más..


Si normalmente al cogerla y ver su robustez ya se ve más o menos lo buena que és.
Yo la de acero inoxidable nunca se me ha antojado, prefiero la antiadherente para que no se me pegue nada, ademas utilizo utencilios de madera y de silicona para intentar no rayarla, mis cubetas es que ya tienen sus años y necesitan un cambio ya. De momento me he pillado esta a ver que tal, y mas adelante me comprare otra, porque las 2 que tengo estan ya para jubilarse.
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Yo te digo lo mismo que Carxabela, la cubeta de acero que me compré nueva es estupenda, me costó 30 euros y la compré aquí en Gijón en una ferretería de toda la vida que tiene también la GM. Es robusta, buen culo (jajaj, parezco un tío) y le doy mucha caña: para cocer verduras, fabes, lentejas, garbanzos, cocer huevos, hacer al vapor patatas para la ensaladilla, para todo lo que es vapor (con flaneras, moldes de silicona... ) un sinfin de cosas puedes hacer con la de acero sin machacar las otras cubetas. Te la recomiendo, es un todoterreno, esas cosas que te digo arriba no se pegan porque llevan caldo, en fin, es mi opinión. Yo la cubeta de acero la veo imprescindible. :up:


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:Dtal cúal,es lo mismo que me llamó a mi la atención tb Cece,el culooo¡¡¡:lol:con círculos concéntricos,como si fuera una olla de acero,no sé,eso,que me dió buen pálpito al cogerla,resistente,y es perfecta para el cuchareo:)meter huesos sin miedo, meter moldes de flan,para meter batidora,que las cremas de verduras a veces las hago en al THX y cuando las hago a lo grande o la thx está ocupada las hago en la olla..y en una cubeta de las otras imposible meter batidora:herida:.Una cosina Cece,te atreves a meterla en lavavajillas o sigues fregándola a mano como las otras??porque yo de costumbre,a estropajo,pero si acostumbras a hacerlo,y aguanta,me atrevo con ésta..;)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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