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Tema cubetas.

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fenixvero

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¿La primera o la segunda?
Voy a preguntarle a los vendedores a ver qué dicen y si me convencen quizás compre alguna para probar. Aunque antes tengo que decidir qué olla comprar.......



La segunda es la que más se parece a la Daikin.

Cece lo de que cueste 1€ y los gastos de envio 16€ es para ahorrarse comisiones de venta en Ebay, muchos vendedores lo hacen, no hay nada raro en ello, más que ahorrar en las comisiones.
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Bueno pues les he preguntado el peso' date=' a raíz del tema de Cece: [url']http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/294575-Peso-de-las-cubetas , y la que vale 1 euro ya me han confirmado que pesa 588 gramos, por lo que parece que es como la de la GM E.
Seguiremos en busca de la Cubeta daikin perfecta!!!!


Es que ya comenté que la Daikin antigua creo que no la fabrican, la fabricaba GM pero si la Daikin que tienen ahora como daikin es la mala, pues no creo que la encuentres en otra pagina, creo que tendrás que optar por otra cubeta que haya en el mercado.
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Preguntaré a mi hija cuanto le pesa la que tiene ella gmd que le compré en agosto y se parece mas a esa negra que vale un euro. Sé que es mas ligera que las mías, pero ella dice que no se le pegan los bizcochos.
Y sobre que las fabrica GM nanai. Los fabricantes de cubetas van por un lado y las maquinas por otro, lo que hace Gm es comprar las cubetas a según qué proveedor. Eso me lo dijo Vanadis que ya sabéis que fue la pionera en este foro vendiéndolas, hasta que se pasó a la Erika, y ahora ya dejó todo y se dedica a otras cosas ajenas a las ollas programables. Yo tengo la Erika Plus que me vendió ella con una cubeta maravillosa, no la que venía de serie, por eso lo sé.


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La segunda es la que más se parece a la Daikin.

Cece lo de que cueste 1€ y los gastos de envio 16€ es para ahorrarse comisiones de venta en Ebay, muchos vendedores lo hacen, no hay nada raro en ello, más que ahorrar en las comisiones.


Ah, bueno, eso tiene lógica, ignoro el mundillo de las comisiones llevadas a ese extremo. Gracias por la información, guapa. :beso:
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Preguntaré a mi hija cuanto le pesa la que tiene ella gmd que le compré en agosto y se parece mas a esa negra que vale un euro. Sé que es mas ligera que las mías, pero ella dice que no se le pegan los bizcochos.
Y sobre que las fabrica GM nanai. Los fabricantes de cubetas van por un lado y las maquinas por otro, lo que hace Gm es comprar las cubetas a según qué proveedor. Eso me lo dijo Vanadis que ya sabéis que fue la pionera en este foro vendiéndolas, hasta que se pasó a la Erika, y ahora ya dejó todo y se dedica a otras cosas ajenas a las ollas programables. Yo tengo la Erika Plus que me vendió ella con una cubeta maravillosa, no la que venía de serie, por eso lo sé.


Pues mira eso no lo sabia yo :o Yo creia que cada fabricante de olla fabricaba tambien sus propias cubetas, que seria lo logico no???
Ahora entiendo que las cubetas de una olla sirvan tambien para otras ollas.
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Pues mira eso no lo sabia yo :o Yo creia que cada fabricante de olla fabricaba tambien sus propias cubetas, que seria lo logico no???
Ahora entiendo que las cubetas de una olla sirvan tambien para otras ollas.


Exacto,es tál y como dice cece :D pero que la cubeta que trae la gmE de serie sea mala no significa que las que venden sueltas de repuesto no sean las buenas,solo habria que correr el riesgo.....:nodigona:pero yo prefiero lo conocido y me quedo con mi favorita aunque me cueste más cara,porque ya se vé que las daikin se venden muy baratas según en que páginas :D
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Ya,yo ya corrí el riesgo,si,efectivamente:(no me quedan más ganas de seguir arriesgando...
Yo tampoco sabia lo que cuentas Cece:duda:o sea que las marcas de olla por un lado y fabricante de cubetas por otro..:nodigona:pero la marca se debería de asegurar que le suministran sus proveedores unas cubetas con unos mínimos de calidad,sino,los que quedan mal son ellas..


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Ya,yo ya corrí el riesgo,si,efectivamente:(no me quedan más ganas de seguir arriesgando...
Yo tampoco sabia lo que cuentas Cece:duda:o sea que las marcas de olla por un lado y fabricante de cubetas por otro..:nodigona:pero la marca se debería de asegurar que le suministran sus proveedores unas cubetas con unos mínimos de calidad,sino,los que quedan mal son ellas..


Pues sí, pero supongo que les compensará porque pueden vender mas barato si no gastan mucho en la cubeta. Lo mismo pasa con los accesorios. Es como cuando encargas una obra de fontanería, si el fontanero compra cañerías y tubos de baja calidad a sus proveedores, pues tú que sabes... y cuando vuelvas a llamarle con decir que el fallo es la tuberia y no su trabajo... pues lo mismo... :grrr:
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Yo ahora mismo no se si llorar o no. La semana pasada me compre la fussion cook pluss con dos cubetas adicionales porque pensaba que no se pegaban, despues de la mala experiencia de la gme (la cubeta se pega) y ahora veo que hay comentarios que la olla falla y que la cubeta también se va la cerámica. :cry::(
Entre los 148€ de la gme y los 160€ que me he gastado de la fcp lo llevo claro. Conclusión: un dineral y no sé si tengo olla en condiciones. :sinunduro::grrr:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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