Jump to content

Tema cubetas.

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts

  • Respuestas 194
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    64

  • Simpa

    36

  • carxabela

    35

  • Cece

    15

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:Dtal cúal' date='es lo mismo que me llamó a mi la atención tb Cece,el culooo¡¡¡:lol:con círculos concéntricos,como si fuera una olla de acero,no sé,eso,que me dió buen pálpito al cogerla,resistente,y es perfecta para el cuchareo:)meter huesos sin miedo, meter moldes de flan,para meter batidora,que las cremas de verduras a veces las hago en al THX y cuando las hago a lo grande o la thx está ocupada las hago en la olla..y en una cubeta de las otras imposible meter batidora:herida:.Una cosina Cece,te atreves a meterla en lavavajillas o sigues fregándola a mano como las otras??porque yo de costumbre,a estropajo,pero si acostumbras a hacerlo,y aguanta,me atrevo con ésta..;)[/quote']

No, nunca la meto en el lavaplatos, de hecho no suelo meter ninguna olla, ni cubetas, ni sartenes... la friego con una esponja de esas que por un lado llevan esponja y por el otro estropajo azúl de esos que valen para vitro y no rallan. Y de momento bien. No me parece que merezca la pena meterla en el lavaplatos, con lo poco que se manchan... No te ayudé mucho, eh :lol::lol:

- - - Actualizado - - -

yo tengo la fussion plus' date=' y lo de la de acero me interesa. la vuestra de que marca es y donde podría comprarla?[/quote']
Yo la compré en una ferretería de aquí de Gijón que vende ollas GM, así que supongo que es de la GM... como no pone marca ni nada... deduzco que las cubetas las hace una casa que se las vende a las distintas marcas de ollas, porque todas valen para todas... :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí la de acero no me gusta nada de nada' date='tuve una y se la dí a mi madre :D prefiero usar para el trote una de las que tenga estropeadas :lol:[/quote']

Si yo para cuando meta la flanera guardare una de estas estropeadas que tengo ahora, y la nueva para lo demás.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Dok,tomo nota Cece,es lo que yo tb.acostumbro a hacer,estropajo de esos de esponja por un lado,coincidimos:lol:pues seguimos como siempre,ea,a mano se ha dicho,gracias chata:beso:

Arisy la mia es de de Solostocks,las tienes tb.en Hogarium,más baratas
http://www.hogarium.es/568-cubeta-acero-inoxidable-6-litros.html
pero a mi no sé por qué me entro ésta más por el ojo:duda:cosas mias..la otra tampoco tiene por qué ser peor,pero me decidí por ésta..
http://www.solostocks.com/venta-productos/electrodomesticos-cocina/recambios-piezas-electrodomesticos-cocina/cubeta-acero-inox-6-ltr-para-olla-programable-pinza-cubeta-gm-cocimix-etc-6473615
Como venía el precio por lotes,llamé al teléfono que indicaba para ver cúal era el precio unitario con portes y la pinza o goma incluido,y ya digo que el chico majete,y llegar,en 2 dias:)
Simpa,ya sé que a ti no te gusta nada el acero:burla:pero yo estoy acostumbrada a cocinar en las PERFECT de siempre,y era una gozada de material,duro,resistente,no se pela,no se casca,le metes batidora y aguanta como un jabato..se pega,claro,pero no es para cosas de freir,es para llenar la olla hasta arriba y hacer de cuchara,la de purés para bebés que habré yo hecho en mi Perfect.;).por eso me gusta el acero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Dok,tomo nota Cece,es lo que yo tb.acostumbro a hacer,estropajo de esos de esponja por un lado,coincidimos:lol:pues seguimos como siempre,ea,a mano se ha dicho,gracias chata:beso:

Arisy la mia es de de Solostocks,las tienes tb.en Hogarium,más baratas
http://www.hogarium.es/568-cubeta-acero-inoxidable-6-litros.html
pero a mi no sé por qué me entro ésta más por el ojo:duda:cosas mias..la otra tampoco tiene por qué ser peor,pero me decidí por ésta..
http://www.solostocks.com/venta-productos/electrodomesticos-cocina/recambios-piezas-electrodomesticos-cocina/cubeta-acero-inox-6-ltr-para-olla-programable-pinza-cubeta-gm-cocimix-etc-6473615
Como venía el precio por lotes,llamé al teléfono que indicaba para ver cúal era el precio unitario con portes y la pinza o goma incluido,y ya digo que el chico majete,y llegar,en 2 dias:)
Simpa,ya sé que a ti no te gusta nada el acero:burla:pero yo estoy acostumbrada a cocinar en las PERFECT de siempre,y era una gozada de material,duro,resistente,no se pela,no se casca,le metes batidora y aguanta como un jabato..se pega,claro,pero no es para cosas de freir,es para llenar la olla hasta arriba y hacer de cuchara,la de purés para bebés que habré yo hecho en mi Perfect.;).por eso me gusta el acero.


Te comprendo,pero no puedes comparar el acero de una perfect con el de las cubetas,es de calidad bastante inferior :D ojalá fueran igual de buenas :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah' date='eso desde luego,las ollas a presión de siempre son otra historia(pesan lo suyo,no hay más que verlo)no,no tengo tantas expectativas;)....pero si me dura como a Cece unos añinos lo doy por bueno:plas:[/quote']

La que me duró unos añinos fue la daikin segunda que me vendió Vanadis. Esta de acero no tiene mucho tiempo porque la que compré en 2012 la tiene mi hija y me parece inferior que esta que tengo ahora y que me costó 30 euros. De momento muy contentina :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...