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Tema cubetas.

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fenixvero

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La dorada no la tenian, tenian una que ponia Negra (la que me pedi yo) la de pintas blancas y una que pone plata, que no se si es que se refieren a la dorada :duda:

Me he pedido la negra, que es blanca por dentro y negra por fuera, espero no tener mala experiencia con esta ceramica como con otros articulos :nodigona:


Ahi va la foto:
[ATTACH=CONFIG]17834[/ATTACH]

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Ya tengo el bizcocho cociendose, no se si habre hecho bien la mezcla porque la he tuneado y ademas como ya no estoy puesta en esto de los bizcochos, he tenido que buscar a ver a cuanta temperatura y cuanto tiempo tenia que ponerlo en el menu horno de la cocifácil.

La he puesto 45 minutos a 140º, a ver que sale :o


Ya nos contarás tus impresiones con ella ;)
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Bueno, el bizcocho he tenido que ponerlo más tiempo, lo he puesto a 150º 20 minutos más. Otro dia probare de hacerlo directamente a 150º a ver si asi tarda menos.
[ATTACH=CONFIG]17837[/ATTACH]

Y ahi una buena noticia, el bizcocho no se me ha pegado, y otra mala noticia, he querido tostarlo por encima con la tapa del HTC porque se ha quedado muy blanquito por arriba y adivinad....:cry: Ha echo asi como cuando una bombilla se funde y ya no se ha encendido más la lamparita que lleva. Se a muerto :cry:

Despues de 4 años dándome un fenómeno servicio.

Por cierto mis impresiones sobre la cubeta son regulares, no se me ha pegado el bizcocho, pero igual es las malas experiencias que he tenido con los utencilios de ceramica pero no la veo yo que me vaya a durar los 3 años que me ha durado la Daikin, y que le veo una capita muy fina de antiadherente que lo limpiare con mucho cuidado y mimo a mano porque sino creo yo que no me durara ni 6 meses. Ya os ire contando ya que esto solo son primeras impresiones.

post-139259-14375577129495_thumb.jpg


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Eso,ya nos irás contando,pero que no te dura ni dos ya lo verás....:nodigona::lol: es que actualmente es muy dificil que una cubeta de estas baratuchis dure más,para mí como las cubetas de la chef 2000 o de la chef plus induction que tengo ninguna ahí si que es verdad que no se pega nada,sin aceite y los alimentos se deslizan que no veas,pero claro......también cuestan un pastón pero si miramos su durabilidad creo que compensa :D ojalá las hicieran para las ollas ;)


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Eso' date='ya nos irás contando,pero que no te dura ni dos ya lo verás....:nodigona::lol: es que actualmente es muy dificil que una cubeta de estas baratuchis dure más,para mí como las cubetas de la chef 2000 o de la chef plus induction que tengo ninguna ahí si que es verdad que no se pega nada,sin aceite y los alimentos se deslizan que no veas,pero claro......también cuestan un pastón pero si miramos su durabilidad creo que compensa :D ojalá las hicieran para las ollas ;)[/quote']

:lol::lol::lol: Vaya animos me estas dando!!! :lol:

No se ya os contaré, yo se de gente que a comprado cubetas a hogarium a buen precio y les ha durado, ya sabeis que yo estaba o por comprar 2 de la fussion por 50€ o por la de newcook con las gomas por 36€, pero como me compre el lavavajillas que lo necesitaba tanto o mas que la cubeta :lol: pues he tenido que conformarme con esta o tener que esperar un tiempo indefinido que podian ser 2 semanas o quizas 2 meses, depende de la economia, asi que por eso me decidi por ésta.
¿Que me dura 2 meses? pues tendre una cubeta para hervir la verdura y cocer las legumbres y me pedire alguna de las opciones anteriores o alguna nueva opcion segun vaya leyendo opiniones en internet, asi que tampoko pasa nada.

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:lol::lol::lol: Vaya animos me estas dando!!! :lol:

No se ya os contaré, yo se de gente que a comprado cubetas a hogarium a buen precio y les ha durado, ya sabeis que yo estaba o por comprar 2 de la fussion por 50€ o por la de newcook con las gomas por 36€, pero como me compre el lavavajillas que lo necesitaba tanto o mas que la cubeta :lol: pues he tenido que conformarme con esta o tener que esperar un tiempo indefinido que podian ser 2 semanas o quizas 2 meses, depende de la economia, asi que por eso me decidi por ésta.
¿Que me dura 2 meses? pues tendre una cubeta para hervir la verdura y cocer las legumbres y me pedire alguna de las opciones anteriores o alguna nueva opcion segun vaya leyendo opiniones en internet, asi que tampoko pasa nada.


Yo no lo digo porque sea de hogarium,es porque hoy en dia no nos duran lo de antes,pero no pasa ná :anda-ya: se compra otra y andando,total por el precio que tienen...acaso una sartén nos dura toda la vida? :lol: tú piensa en el presente y disfrutala :fiesta::guapa:
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Yo no lo digo porque sea de hogarium' date='es porque hoy en dia no nos duran lo de antes,pero no pasa ná :anda-ya: se compra otra y andando,total por el precio que tienen...acaso una sartén nos dura toda la vida? :lol: tú piensa en el presente y disfrutala :fiesta::guapa:[/quote']

La verdad que las sartenes tampoko son lo ke eran :( Pero el precio tampoko lo es, asi que bueno una cosa por otra.

Yo a disfrutarla como bien has dicho y cuando se estropee si puedo me comprare otra mas buena, sino pues a repetir con otra baratita, ya veremos.

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:duda:y por qué no duran cómo antes las cubetas??porque vender,se siguen vendiendo las ollas que yo sepa verdad?:nodigona:pues las ollas no cocinan sólas,sin cubeta,son fundamentales,no un accesorio más,y si bajan la calidad....que me bajen el precio de la olla entonces no??;)


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:duda:y por qué no duran cómo antes las cubetas??porque vender' date='se siguen vendiendo las ollas que yo sepa verdad?:nodigona:pues las ollas no cocinan sólas,sin cubeta,son fundamentales,no un accesorio más,y si bajan la calidad....que me bajen el precio de la olla entonces no??;)[/quote']

Es que el precio de las ollas tambien han bajado :D Yo me compre la GM D por 149€ (Aunque cogi una oferta que con la olla me regalaron el HTC) y la cocifácil que tiene el mismo funcionamiento que la GM E me costó 199€.
Ahora la GM E está por 99€ y segun donde la compres hay ofertas muy suculentas, por ejemplo 99€ + la tapa de horno, esa es una muy buena oferta creo yo porque la tapa ya vale unos 35€. A veces tambien hay ofertas que te regalan una segunda cubeta.

La verdad que tanto los precios de las ollas como los de las cubetas han bajado mucho.
Lo que no me gusta a mi es que por ejemplo la GM E o la GM D ahora no vienen con una buena cubeta, sino coges una promocion de estas que te regalan una cubeta roja o dorada, sino que a parte de la olla tienes que adquirir una cubeta casi obligatoriamente para cocinar segun que cosas.

Ese es un detalle que me ha gustado de la FussionCook, que te viene con una cubeta de cerámica ya, pero el precio tambien es más elevado, a no ser que hagas eso de comprarla en grupo. O casi te sale de precio como una GM + 1 cubeta extra.

Es el tema de siempre cuando vas a comprarte una olla programable, tienes que mirar todas las ofertas disponibles y la que más se adapte a tus necesidades.

Yo la verdad que muchas veces hecho de menos mi GM D, porque es duradera como ella sola y la verdad que todas las opciones que tiene mi cocifácil no utilizo ni la mitad. Y el menu horno que lio, no se nunca que temperatura tengo que poner :( en la GM D como venia predeterminado pues solo le ponia el tiempo y iba abriendo para ver si estaba ya o la ponia mas tiempo, y nunca nunca se quemaban los bizcochos ni las tortillas, era la temperatura perfecta.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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