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Tarta poker

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marisalas

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Otra tartita atrasada, esta la hice para un amigo de mi hijo, al que le gusta mucho el poker, fué divertida y muy, muy entretenida.
La receta es la archiconocida, que utilizo un montón, porque está riquísima, de la tarta princess de “Los dulces de Victoria” y la buttercream es de “Objetivo cupcake perfecto".

pk11.jpgpk12.jpg

Ingredientes:
Bizcocho Princess:
350 gr. mantequilla t/amb.
350 gr. azúcar
6 yemas de huevo
6 claras de huevo
1 1/4 cucharadita de levadura
40 gr. maizena
320 gr. harina bizcochona
6 cucharadas de leche
3 cucharaditas de emulsión Princess
Almíbar de Princess:
100 ml. agua
100 gr. azúcar
1 cucharadita de esencia Princess
Buttercream de chocolate blanco:
250 gr. mantequilla sin sal
250 gr. icing sugar
100 gr. chocolate blanco
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de leche semidesnatada
colorante Sugarflair extra rojo
Decoración:
1 Kg. fondant negro Sodifer
fondant negro, rojo, amarillo , morado, marrón, blanco, ocre, verde.
Para la ceniza del puro: maizena y colorante en polvo negro.
Pintura metálica comestible plata y oro
Cortadores con palos de naipes

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. He forrado con papel de horno los laterales, poniendo los laterales subidos, de un molde de 23 cm. alto.
3. Mezclamos con varillas el azúcar y la mantequilla hasta que se vuelva blanquita durante unos 5 minutos (yo en la Thermomix, he programado 2 minutos, velocidad 4).
4. He separado la yemas de la claras y he ido echando las yemas una a una integrándolas bien. Reservamos las claras.
5. A continuación tamizamos las harinas junto a la levadura y echamos la mitad, a continuación echamos un poco de leche y el resto de la harina y terminamos con la leche y la emulsión.
6. Montamos las claras con una puntita de cremor tártaro en la Thermomix a punto de nieve (con la mariposa en las cuchillas programamos 6 minutos a velocidad 3).
7. Añadimos a la crema, las claras montadas, poco a poco, con una espátula y con movimientos envolventes, hasta que estén todas integradas.
8. Rellenamos el molde con la mezcla y horneamos 1 hora o hasta que al meter una aguja salga limpia.
Preparación del almíbar:
1. En un cazo ponemos a hervir el agua junto el azúcar, sin dejar de mover disolvemos el azúcar cuando empiece a hervir removemos unos 2 ó 3 minutos más y apartamos del fuego.
2. Añadimos la esencia y removemos bien.
Preparación de la buttercream de chocolate blanco:
1. Sacamos la mantequilla de la nevera 10-15 minutos antes de empezar a hacer el buttercream.
2. Derretimos el chocolate en el microondas o al baño maría. Cuidado con el chocolate blanco, que si lo calentáis demasiado le salen grumos. Cuando esté pastoso (no hace falta que esté totalmente líquido) lo dejamos apartado y esperamos a que se temple.
3. Ponemos en el bol de la batidora el icing sugar, la mantequilla, la vainilla y la leche. Comenzamos batiendo a velocidad baja un minuto. Después batimos otros 2 minutos a velocidad media-alta y el buttercream tomará un color más clarito.
4. Añadimos el chocolate (tiene que estar casi frío) y batimos bien otros 2-4 minutos, hasta que el chocolate esté bien integrado y la mezcla sea homogénea y con la consistencia deseada.
5. Es el momento de añadir el colorante, que es opcional, y mezclamos un poco más, y listo.
Montaje:
1. Se preparan con distintos tonos de fondant fichas de poker con cuadraditos blancos. Preparamos el mechero, el puro y las cartas.

pk23.jpgpk.jpg

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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Ya te dije que yo tus tartas no me las podría comer...
pero no puedo dejarlas de ver!!!:plas::plas::plas:
Son magníficas, pero habría que conservarlas...si te las comes las destruyes..qué pena...:(
Eso sí, debes tener un buen album de fotos!!!!:up: Artista!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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