Jump to content

Novata fussioncook!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ayer probe a programar la fussion plus, no se si lo hice bien, pero no me dejo programar una vez que elegi el menu y la presion, asi que lo primero que hice fue programarla, luego elegi menu tiempo y presion, lo puse para que la comida estuviera en una hora y el tiempo que puse para que cocinara en menu guiso (unos garbanzos) 25 min, pues la olla empezo a trabajar justo cuando paso la hora desde que la programe, entre 10 y 15 min que tardo en calentarse, mas los 25 min de cocion... en fin que era para probar, los garbanzos se cocieron estupendamente, luego la puse en el menu sofrito le añadi una lata de callos y tiene una pinta estupenda (a ver si el jefe opina lo mismo... jeje) en fin no se si lo he hecho bien o no, seguire probando :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Marijb

    10

  • orteguilla

    6

  • Simpa

    2

  • nguillen72

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


jajaja pues igual es asi
que le pones las horas que faltan para que se ponga en marcha, sabes que pasa que cuando la programo pues luego ya no estoy delante y luego ya la miro cuando ha terminado, asi que quizas hace eso
si no vas rapido el proceso termina y ya no puedes hacer nada, yo muchas veces he tenido qeu anular, contar las horas que quiero y volver hacer el proceso para programarla
si te despiste perdón pero ya he dicho mucahs veces que voy a ojo (asi me pasa a veces jaja)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jeje, yo tambien ando a la aventura, hasta que le pille el truco! pero bueno tendre que seguir probando... y la verdad es que hay que ir rapido, porque la maquinita corre que se las pela cuando le vas poniendo el tiempo y los programas ... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ejjejeej aquí otra novata, yo también hice un bizcocho, pero como los mios han de ser sin huevo no se me hizo muy bien, y al sacarlo de la olla se me rompió :nodigona:

tema potajes me salen de lujo :lol: y sigo practicando con los sofritos.

los martes que toca hervido de patata y judías verdes, es mi peque de 4 años quién se encarga de meterlo todo y darle al botoncito que es lo que mas le gusta.

y de momento poca cosa mas he hecho, anoche un arroz muy light de verduras....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ejjejeej aquí otra novata, yo también hice un bizcocho, pero como los mios han de ser sin huevo no se me hizo muy bien, y al sacarlo de la olla se me rompió :nodigona:

tema potajes me salen de lujo :lol: y sigo practicando con los sofritos.

los martes que toca hervido de patata y judías verdes, es mi peque de 4 años quién se encarga de meterlo todo y darle al botoncito que es lo que mas le gusta.

y de momento poca cosa mas he hecho, anoche un arroz muy light de verduras....


pues ya me contaras de tus potajes... que a mi me viene estupendo para darle de comer a mi padre que le va mucho comer de cuchara... jejejej :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...