Jump to content

Otra pifia en la cocina: Deconstrucción de Pollo a la Sopa de Cerveza Negra. jajaja!!

Puntuar este tema:


eloweyn

Recommended Posts




Esta semana hemos estado sembrados en cuanto a pifias... Esta es mi primera pifia que no es un postre!!! Voy mejorando... ejem... Bueno, vamos al grano: El otro día vi una receta de pollo a la cerveza negra que tenía muy buena pinta. En cuanto abrí la receta vi que era con Thermomix, y como en mi casa la combinación "Thermomix + pollo dentro del vaso" no funciona muy bien, pensé que igual podía acabar en desastre.... Pero decidí darle una oportunidad a la receta.
Esta es la foto original:




La receta original y la foto es de , lo que pasa es que, como siempre, yo suelo variar las recetas originales, y luego, sale lo que sale!!!! jajaja
A mi no me gustan los muslos de pollo, y lo cambié por trozos de pechuga. Además, pensé que 300 gramos de cerveza sería poco líquido, y le puse 100 gramos más de agua... y champiñones, por si no había suficiente chicha!!!
O sea, un desastre total. Además, aquello no era salsa ni nada. Estaba aguado... jajaja
Nos comimos la mitad del pollo (es que un kilo de pollo es demasiado pollo para dos) y el resto, pues no sabía qué hacer con él. Días más tarde un compañero de trabajo me dijo "Pues haber hecho croquetas!!!", pero claro, yo en ese momento de ofuscación, depre por el fracaso del pollo, no se me ocurrió nada mejor que triturarlo con el líquido y todo, a ver cómo quedaba.
Triturado no estaba mal... Quedó tipo puré, y se lo di a mi hija de casi tres años, que se lo comió tan ricamente... jajaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: :lol: :lol: :lol: Que bueno...!!

Claro,si varías la receta y encima le metes mas liquido...pos eso...!!:D :D chascoo...!! :lol: :lol:
De los errores se aprende niña...ademas,tu niña se lo comio tan ricamente no?.:)

Gracias por compartir...a todas nos pasan cosas de estas...!! :beso: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues así es como se descubren recetas nuevas: "sopa/crema de pollo a la cerveza negra" :meapunto:
Vamos, eso lo hace Arzak y la gente se mata por probarlo. Y tú sin darte importancia 8) Claro que él seguro que lo habría puesto en un plato hondo, con los bordes cuadrados y un hilo de salsa de sabe dios qué, y una picadita de cebollino o algún brote de esos chorras que pone esta gente para que se vea "fisno" ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: :lol: :lol: :lol: Que bueno...!!

Claro,si varías la receta y encima le metes mas liquido...pos eso...!!:D :D chascoo...!! :lol: :lol:
De los errores se aprende niña...ademas,tu niña se lo comio tan ricamente no?.:)

Gracias por compartir...a todas nos pasan cosas de estas...!! :beso: :beso:


Sí, triturado todo estaba más bueno... :lol::lol::lol:
Yo y mis dichosos experimentos... :lol::lol::lol::lol:

Pues así es como se descubren recetas nuevas: "sopa/crema de pollo a la cerveza negra" :meapunto:
Vamos, eso lo hace Arzak y la gente se mata por probarlo. Y tú sin darte importancia 8) Claro que él seguro que lo habría puesto en un plato hondo, con los bordes cuadrados y un hilo de salsa de sabe dios qué, y una picadita de cebollino o algún brote de esos chorras que pone esta gente para que se vea "fisno" ;)


Claro!!! Él seguro que lo pone más presentable, con su brochetazo de cremita por un lado del plato... con su aceitito al vete tú a saber qué por encimaaaa... :lol::lol::lol::lol:
Yo es que no tengo tanta maña para presentar platos... :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: por un lado yo escurro bien el caldo y lo aprovecho en consomé... o lo reservo y el pollo con champis ... les añado huevo y pan... veras tu que albóndigas mas ricas salen...:D


Es una muy buena idea... Lástima que no se me hubiese ocurrido en ese momento :(:(:(:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

Jajajajaja, yo tampoco soy muy buena haciendo recetas de pechuga de pollo en la Thermomix. O hago unos trozacos grandes o acaba todo completamente despedazado. Creo que tengo alguna foto por ahí, pero ya no recuerdo ni dónde está. El día que me la encuentre os la pongo. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantan estas cagadas en la cocina. A veces también hago algunas de nota :lol: Pero se aprende tanto... 8)

Yo hubiera colado :lol: el pollo y espesado la salsa con un poco de maizena :burla:

:lol::lol::lol::lol:
Estoy de acuerdo! Se aprende un montón!!! En concreto, de esta receta he aprendido que nunca más vuelvo a meter pechuga de pollo en el vaso de la thermomix... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

:lol::lol::lol::lol:

Jajajajaja' date=' yo tampoco soy muy buena haciendo recetas de pechuga de pollo en la Thermomix. O hago unos trozacos grandes o acaba todo completamente despedazado. Creo que tengo alguna foto por ahí, pero ya no recuerdo ni dónde está. El día que me la encuentre os la pongo. :lol:[/quote']

Como yo hago una pifia detrás de otra, en un principio pensé ponerlas en mi blog de siempre, pero al final pensé que igual hacer un blog a parte y meterlas allí!!! :lol::lol::lol::lol:. Pero no meto sólo las mías. La gente que quiera también me las puede enviar por correo si lo desean. :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...