Jump to content

Se me ha muerto el HTC

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


No, no tengo y no se si aqui hay makro.

He mirado en la web de Makro y en Almeria no hay.


Hola, sólo quería decir que a mí me lo compraron en Alcampo más o menos 30 €, eso sí estaba de oferta, que ví en las ofertas de Alcampo a través de internet y así pude encargarlo y conseguirlo, y lo utilizo tanto con el horno como sólo la tapa con la GMD. Espero te sirva de ayuda. Mucha suerte
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    20

  • s-o-n-i-a

    9

  • Simpa

    4

  • Tula37

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola' date=' sólo quería decir que a mí me lo compraron en Alcampo más o menos 30 €, eso sí estaba de oferta, que ví en las ofertas de Alcampo a través de internet y así pude encargarlo y conseguirlo, y lo utilizo tanto con el horno como sólo la tapa con la GMD. Espero te sirva de ayuda. Mucha suerte[/quote']

Ire mirando el la web de alcampo a ver...

Si yo tambien usaba la tapa del HTC para la olla, por eso preguntaba si la tapa de la olla servia para la olla, pero es pequeña.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi tambien se me ha roto hoy:grrr::burla:


Cuanto hace que lo tenias???

OOOoooooooohhhh a mi me dio una rabia!!!! Sobretodo porque ahora lo estaba empezando a usar como tapa doradora en la ollita :D

Hay dias que lo hecho de menos y hay otros que digo, pues tambien puedo vivir sin él, pero creo que caerá pronto porque mi costillo tambien lo hecha de menos a veces :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff a mi me da un miedito que se me rompa... nosotros lo usamos muchísimo. Lo he usado incluso para hornear 4 panecillos de hot dog o hamburguesas cuando se nos antojaban de cena y tenía que prepararlos de manera express... hacia los justos para la cena y no tenía que andar pringando y encendiendo el horno grande. Y oye, quedan mucho mejor de lo que me imaginaba!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uff a mi me da un miedito que se me rompa... nosotros lo usamos muchísimo. Lo he usado incluso para hornear 4 panecillos de hot dog o hamburguesas cuando se nos antojaban de cena y tenía que prepararlos de manera express... hacia los justos para la cena y no tenía que andar pringando y encendiendo el horno grande. Y oye' date=' quedan mucho mejor de lo que me imaginaba!![/quote']

Has probado a hornear galletas??? Quedan de vicio, yo cuando no tenia horno eléctrico que era de gas butano, a veces las ponia en el horno de gas butano y si tardaban mucho las terminaba de cocer en el HTC y a parte de rapido super buenas.

A mi mi costillo me calentaba el pan para bocata de las meriendas y si me hacia un bocata de jamon con queso lo ponia alli para derretir el queso ;)
Buenisimo

Ahora estoy echando de menos esos pequeños detalles que hacia con mi HTC :cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda que yo que le dí la tapa dora dora a mi madre....:nodigona: es que siempre la tenia de arriba abajo y pillando sitio y para el uso que le daba.....pero es que el htc también se lo dí :nodigona: por eso mismo porque me daba un coraje el quitar la tapa y no saber donde soltarla para voltear los alimentos...:frito:después hice la gran locura de comprarme el del club natura por aquello de llevar accesorios giratorios :grrr: y actualmente solo lo uso para descongelar el pan :lol: los pollos tardan mucho en hacerse,si son grandes no te valen para colgarlos en el pincho porque rozan las resistencias y en casa no somos de pollos minis así que....lo vengo haciendo en la olla pero este domingo no sé que ha pasado que me ha salido un poco crudo después de dorarlo 10 minutos por cada lado y 1 hora en menú horno,asi que.....volveré con el horno tradicional y mi recipiente ultrapro cuando me lo pueda comprar claro.....:nodigona:eso de que tarde 45 minutos me ha molao y que dore los alimentos aunque esté tapado también guayyy:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatía, el horno htc que tengo yo traía una base de metal en la que apoyar la tapa cuando se quiere dar la vuelta a los alimentos. La verdad es que va genial.

Simpatía, yo el horno grande ultimamente solo lo enciendo para panes y pizzas, y de vez en cuando la empanada, porque ésta ultima a veces la hago en la olla programable. El pescado, todo tipo de comidas gratinadas, etc uso el pequeño. Lo que no he probado es a hacer el pollo entero, siempre lo hago troceado, a ver si un día me animo.

No se si sueles hacer pan casero, pero suele quedar bastante bien, al menos las hogazas, los panes de burguer y hot dog que es lo que he probado... lo unico que hay que vigilarlos porque se doran enseguida.

fenixvero, no he probado a hacer las galletas. De hecho, es una de mis asignaturas pendientes, nunca hice galletas y les tengo unas ganas!! pero siempre que compro la mantequilla para hacerlas la gasto en cualquier otra cosa y lo voy posponiendo. A ver si me animo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatía, el horno htc que tengo yo traía una base de metal en la que apoyar la tapa cuando se quiere dar la vuelta a los alimentos. La verdad es que va genial.

Simpatía, yo el horno grande ultimamente solo lo enciendo para panes y pizzas, y de vez en cuando la empanada, porque ésta ultima a veces la hago en la olla programable. El pescado, todo tipo de comidas gratinadas, etc uso el pequeño. Lo que no he probado es a hacer el pollo entero, siempre lo hago troceado, a ver si un día me animo.

No se si sueles hacer pan casero, pero suele quedar bastante bien, al menos las hogazas, los panes de burguer y hot dog que es lo que he probado... lo unico que hay que vigilarlos porque se doran enseguida.

fenixvero, no he probado a hacer las galletas. De hecho, es una de mis asignaturas pendientes, nunca hice galletas y les tengo unas ganas!! pero siempre que compro la mantequilla para hacerlas la gasto en cualquier otra cosa y lo voy posponiendo. A ver si me animo!!



El mio también me traia una base para ponerla pero con la maquinas que tengo en el encimera....:nodigona:para galletas no me compensa hay que hacer muchas tandas y voltearlas tardo menos en el grande :D el pescado también me rinde más en el grande :D supongo que habrá que tener en cuenta las personas que hay en casa en la mia somos 5 así que.... hay veces que hago pan pero en el grande también :lol: eso sí,si solo quiero gratinar o dorar algo de la cubeta de la olla la meto dentro de el y termino antes que en el grande eso si :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este último ma ha durado tres años, lo compre en oferta en el alcampo y me costo 20 eurillos y no creo que me compre un trecero, pues tengo la actifri que es el primer modelo que salió y me funciona muy bien y para la xarne a la plancha que es para lo que mas lo utilizaba pues me e comprado una pizzapan


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...