Jump to content

Habichuelas con gambitas, express

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


El otro día, llegue a casa y no tenia nada preparado y como tenia gambitas y un bote de habichuelas, que suelo tener alguno...hice unas habichuelas con gambitas en mi olla Gm E, que salieron muy buenas.

Ingredientes:

1 bote de habichuelas del grande
1 cebolla
2 dientes de ajos
40 de medida del vaso medidor de vino blanco
Perejil fresco
Agua
1/2 pastilla de caldo de pescado
Gambitas peladas
1 cucharadita de pimentón
Un poco de colorante
Aceite

En E:

Cortamos la cebolla muy pequeñita, yo lo hice en picadora, para que se picarla bien pequeñita y los dientes de ajos.
Ponemos aceite en la cubeta y menú plancha 130º, si vemos que se dora bajamos temp. a 120ºy pochamos.
Mientras ponemos las habichuelas en un colador y las pasamos bajo el grifo, reservamos.
Cogemos unas cucharada de de habichuelas y pisamos bien, con un tenedor.
Cuando este bien pochada la habichuela, reservamos.
Cuando este pochada cebolla, echamos las gambitas y damos unas vueltas ligeras.
Echamos el vino blanco, perejil fresco cortadito y mezclamos.
Echamos las habichuelas pisadas con el tenedor y mezclamos bien, echamos el resto de habichuelas que teníamos reservadas.
Echamos agua con la pastilla de caldo desmenuzada, yo solo las cubrí un poco, ya a gustos..., echamos el pimentón y colorante, cancelamos menú y ponemos menú lento a 110º unos 10 minutos.y listas para comer.

En D:
Seria lo mismo, primero pochar en plncha y terminar sin tapar en menú sopa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: me llevo la receta porque a las habichuelas...llego tarde...:dientes::dientes::dientes:


:oMira que me gusta el caldito ese... me está haciendo ojitos:lol:
¡Qué ricas!:porfavor:


Ayyyyy' date=' a mi también me hacen tilin;)[/quote']

estaba buenisima y ya veis, mas sencilla imposible , gracias;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...