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Pimientos del piquillo rellenos de langostinos y champiñones

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bcorsitad

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Después de las patatas, hoy toca rellenar pimientos del piquillo, jejejeje... Me ha dado por rellenar cosas...
Es una receta que ya he hecho en otra ocasión pero que estaban tan buenos que no me dio tiempo a hacerles una foto. La receta la saqué de gastronomiaenverso.blogspot.com.es y he de decir que sale de diez.
Se puede hacer con antelación y solamente quedaría gratinarlos en el horno. Ideal para cuando tengas invitados. Bueno, vamos con la receta. Necesitaremos:


1 bote de pimientos del piquillo
350 gr. de langostinos
150 gr. de champiñones
2 cebollas pequeñas
1 diente de ajo
1 lata de pimientos pequeña
3 cucharadas de harina
80 gr. de mantequilla
Leche entera (la suficiente para hacer una salsa cremosa)
Una pizca de nuez moscada
1/2 litro de nata para cocinar
Un poquito de vino blanco
Sal
Aceite de oliva virgen extra

IMGP4063.JPG



En primer lugar, lavamos y pelamos los langostinos y los cortamos en trocitos de más o menos 1 cm., les echamos un poquito de sal y los salteamos en una sartén con una gotita de aceite durante unos segundos. Reservamos.
Cortamos los pies de los champiñones, los lavamos rápidamente para quitar los restos de tierra y los secamos. Los cortamos a la mitad, después en láminas, sazonamos, los salteamos en una sartén con un poco de aceite y apartamos.

Ahora vamos a hacer una bechamel. Para ello, pochamos una cebolla picadita en la mantequilla fundida. Cuando esté doradita echamos la harina y dejamos cocinar un poco. Vamos añadiendo leche poco a poco y removiendo hasta conseguir una salsa cremosa ni muy líquida ni muy gorda. Añadimos una pizca de nuez moscada y sazonamos. Añadimos los langostinos y los champiñones y dejamos cocinar a fuego lento unos 5 minutos. Ya tenemos el relleno de los pimientos preparado. Dejamos enfriar.
Sacamos los pimientos del piquillo del bote y los escurrimos sobre papel de cocina. Los vamos rellenando con la ayuda de una cucharita y con cuidado para que no se rompan. Los vamos colocando en una fuente apta para el horno. Reservamos.
Para hacer la salsa, rehogamos en una sartén con un poquito de aceite la cebolla y el diente de ajo picado con un poquito de sal unos minutos. Añadimos los pimientos picados (y si se rompe algún pimiento del piquillo también). Dejamos pochar todo un cuarto de hora a fuego lento.Después añadimos el vino y subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Incorporamos la nata, rectificamos de sal y dejamos un poquito hasta que salga una salsa cremosa.
Pasamos la salsa por el chino y la echamos por encima de los pimientos. Metemos los pimientos en el horno precalentado a 180ºC sobre un cuarto de hora.
Para emplatarlos, les ponemos un langostino pelado salteado encima y perejil picado. Riquíiiiiiiiisimos!!!!!


Animaros a probarlos!!!
:up:www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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