Jump to content

Mis ayudantes en la cocina

Puntuar este tema:


MARIVINR

Recommended Posts


Vilmapicapiedra...Bueno la verdad es que no hace falta protectores, porque con la velocidad 2 no corta nada....
:beso::beso::beso:- - - Updated - - -

Yo tuve mucho tiempo una MyCook y no le daba uso alguno.
Uno de los fallos que tiene esta maquina es que las cuchillas no se recomienda ponerlas en el lavavajillas ni en remojo porque se oxida una parte interna :down:

La verdad que la mitad de veces no la usaba por no tener luego que lavar a mano las cuchilals, proque si cocinas algo fácil de limpira ok pero como cocines algo pringoso :grrr: luego para limpiar los rinconcitos de las cuchillas es una kaka.

Al final la vendí y la nueva dueña le esta dando una caña que no se le a dado nunca jamás. Y yo me alegro, porque gastarte esa pastiqui en una maquina para luego no utilizarla :bate: como hice yo!!! Cada vez que la veia me acordaba de los 700€!!! Menos mal que la pague a plazos y no lo noté tanto :lol::lol::lol:


Que pena¡¡ yo uso un truco para limpiar las cuichillas en un periquete.... tengo dos pinceles para rimmel que me agencié en sephora, me lo dió una de las chicas y con eso en un plis debajo del grifo las tienes niqueladas..... por si a alguien le va bien la idea.....:meapunto::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    21

  • MARIVINR

    16

  • Simpa

    9

  • fenixvero

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola,bienvenida,te voy a coger la idea de colgar los ganchos en la barra,en la que tengo las típicas paletas y cazos de acero y los cuales no uso porque siempre utilizo los de plástico y madera para no rayar :D el único que si utilizo es el pincho para voltear el pollo asado y sacarlo,vamos que tengo la barra junto a la cooking como tú :dientes: así gano espacio en el cajón y lo dejo para mis tupper :lol: los ganchos los comprastes en la ferreteria? :duda:me ha encantado toda tu explicación sobre las maquinitas :D las recetas mejor las pones en post sueltos expecificando en el titulo que las has elaborado con ella y yo las cogeré y las incluiré en el recetario que tengo abandonado así nos vienen bien a todas y te lo agradeceremos ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo todo colgadito por la pared y como lo uso muchisimo no le da tiempo a ensuciarse, siempre me pregunta la gente si no me da trabajo limpiarlo, si lo tienes de adorno si... pero si lo usas ya lo lavas a diario.
Las barras y los ganchos son de Ikea, es donde mejor están de precio, si no en superficies tipo carrefour tambien los hay bien de precio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo todo colgadito por la pared y como lo uso muchisimo no le da tiempo a ensuciarse, siempre me pregunta la gente si no me da trabajo limpiarlo, si lo tienes de adorno si... pero si lo usas ya lo lavas a diario.
Las barras y los ganchos son de Ikea, es donde mejor están de precio, si no en superficies tipo carrefour tambien los hay bien de precio



Gracias,yo la barra la tengo lo que me faltan son los ganchos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Simpa, ya que te vas a poner de nuevo a subir cosas al recetario de CC, te pongo alguna cosilla que quedó fuera, si te parece:)

Lentejas con chorizo: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/283442-COOKING-CHEF-Lentejas-con-chorizo

Pollo en pepitoria: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/292139-Pollo-en-pepitoria-(Cooking-Chef)

Ragú de carne al chup chup: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/293490-Rag%FA-de-carne-al-chup-chup-(Cooking-Chef)?p=3498007

Salsa de "pomodoro": http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/292044-Salsa-de-quot-Pomodoro-quot-con-Cooking-Chef?p=3469790&viewfull=1

Sepia al ajillo: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288864-Cooking-Chef-sepia-al-ajillo

Costillas adobadas con patatas puré: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/283160-COOKING-CHEF-Costillas-adobadas-con-casi-puré-de-patata

Compota de navidad: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/284051-Varios

Calamares con patatas: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/283367-COOKING-CHEF-Calamares-con-patatas

Sobao pasiego: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/280137-Sobao-pasiego-Touch-Advance-y-Cooking-Chef

Compota de manzana y pera: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288965-Compota-de-manzana-con-pera-Thermomix-o-Cooking-Chef

Bizcocho, magdalenas y tortas: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/283141-Cooking-chef-Bizcocho-magdalenas-y-tortas

Pan di Spagna: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/292853-Pan-di-Spagna-con-Cooking-Chef-foto-luz-natural-y-del-corte

Bizcocho mallorquín con stevia: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288129-Cooking-Chef-Bizcocho-con-Stevia-y-Crock-Pot-Bizcocho-a-la-naranja-de-Yneus

Bizcocho mallorquín: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288080-Cooking-Chef-Bizcocho-mallorqu%C3%ADn

Bizcocho crujiente de anís: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288730-Cooking-Chef-Bizcocho-crujiente-de-an%C3%ADs

Bizcocho con azúcar invertido y stevia: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288631-Bizcochote-con-aquel-azúcar-invertido

:)Hay muchas recetas con Thermomix, pero la gente busca recetas con Cooking Chef, pues tenemos este recetario que la gente puede consultar.

Si es mucho, hazlo poco a poco (o me dices cómo hacerlo y lo hago yo):)

Gracias:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Simpa, ya que te vas a poner de nuevo a subir cosas al recetario de CC, te pongo alguna cosilla que quedó fuera, si te parece:)

Lentejas con chorizo: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/283442-COOKING-CHEF-Lentejas-con-chorizo

Pollo en pepitoria: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/292139-Pollo-en-pepitoria-(Cooking-Chef)

Ragú de carne al chup chup: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/293490-Rag%FA-de-carne-al-chup-chup-(Cooking-Chef)?p=3498007

Salsa de "pomodoro": http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/292044-Salsa-de-quot-Pomodoro-quot-con-Cooking-Chef?p=3469790&viewfull=1

Sepia al ajillo: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288864-Cooking-Chef-sepia-al-ajillo

Costillas adobadas con patatas puré: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/283160-COOKING-CHEF-Costillas-adobadas-con-casi-puré-de-patata

Compota de navidad: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/284051-Varios

Calamares con patatas: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/283367-COOKING-CHEF-Calamares-con-patatas

Sobao pasiego: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/280137-Sobao-pasiego-Touch-Advance-y-Cooking-Chef

Compota de manzana y pera: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288965-Compota-de-manzana-con-pera-Thermomix-o-Cooking-Chef

Bizcocho, magdalenas y tortas: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/283141-Cooking-chef-Bizcocho-magdalenas-y-tortas

Pan di Spagna: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/292853-Pan-di-Spagna-con-Cooking-Chef-foto-luz-natural-y-del-corte

Bizcocho mallorquín con stevia: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288129-Cooking-Chef-Bizcocho-con-Stevia-y-Crock-Pot-Bizcocho-a-la-naranja-de-Yneus

Bizcocho mallorquín: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288080-Cooking-Chef-Bizcocho-mallorqu%C3%ADn

Bizcocho crujiente de anís: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288730-Cooking-Chef-Bizcocho-crujiente-de-an%C3%ADs

Bizcocho con azúcar invertido y stevia: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288631-Bizcochote-con-aquel-azúcar-invertido

:)Hay muchas recetas con Thermomix, pero la gente busca recetas con Cooking Chef, pues tenemos este recetario que la gente puede consultar.

Si es mucho, hazlo poco a poco (o me dices cómo hacerlo y lo hago yo):)

Gracias:beso:


Gracias por facilitarme el trabajo,ya las pongo yo :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os hago la ola chicas, genial revisión.

Yo compré la thermomix. Viendo que las masas en thermomix no eran gran cosa, compré un amasador kenwood cuando no existía la CC, así que la jugada no me pudo salir peor. Además somos muchos y el litro de más me vendría de perlas. Y mi cocina es muy pequeña, se tendrían que estropear las dos maquinas antes de que entre una nueva, que por supuesto sería la CC, porque tengo accesorios de la kw que creo que podría aprovechar (bueno, creo que entonces sí me podría haber salido peor, porque en vez de kw casi me compro la kitchen aid).

Suelo decir que la thermomix equivale a una cámara compacta-puente y la kw a una reflex.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os hago la ola chicas, genial revisión.

Yo compré la thermomix. Viendo que las masas en thermomix no eran gran cosa, compré un amasador kenwood cuando no existía la CC, así que la jugada no me pudo salir peor. Además somos muchos y el litro de más me vendría de perlas. Y mi cocina es muy pequeña, se tendrían que estropear las dos maquinas antes de que entre una nueva, que por supuesto sería la CC, porque tengo accesorios de la kw que creo que podría aprovechar (bueno, creo que entonces sí me podría haber salido peor, porque en vez de kw casi me compro la kitchen aid).

Suelo decir que la thermomix equivale a una cámara compacta-puente y la kw a una reflex.


No hace falta que esperes a que se estropee alguna de las 2 maquinas, vende una de las 2 y asi te sacas un dinerillo para adquirir la otra maquina que quieras.
Yo mi MyCook la vendi y me saque unos eurillos, la tenia lli paraba y cuando la miraba no veia una maquina, veia 700€ desperdiciados :cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...