Jump to content

Tarta de manzana al caramelo (Microwook de arroz tupperware)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    9

  • Maqui

    2

  • Cece

    2

  • Icook

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Me encantan estas tartas tipo puding' date=' buenísima pinta!!:D:plas::plas::plas: Gracias por compartirla :)[/quote']


De nada,os pondré más :D actualmente hay muchas recetas para la gama microplus y microcook de momento estoy experimentando con esas recetas,no son mias aunque el hacerlas en el microcook del arroz si es experimento mio :lol: cuando sean sacadas de mi cabecita os lo diré ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espectacular. :plas:Soy muy de budines, por aquello de aprovechar. Nunca la he hecho con maizena. La voy a probar.

Yo le tengo mucha aprensión al plástico en caliente. Los hago con cazuelas tipo pyrex. Seguro que también es más rápido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espectacular. :plas:Soy muy de budines, por aquello de aprovechar. Nunca la he hecho con maizena. La voy a probar.

Yo le tengo mucha aprensión al plástico en caliente. Los hago con cazuelas tipo pyrex. Seguro que también es más rápido.

Yo utilizo mucho el micro, pero sólo introduzco pyrex...me pasa como a tí... la verdad es que la receta me parece EXCELENTE, y la probaré:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espectacular. :plas:Soy muy de budines, por aquello de aprovechar. Nunca la he hecho con maizena. La voy a probar.

Yo le tengo mucha aprensión al plástico en caliente. Los hago con cazuelas tipo pyrex. Seguro que también es más rápido.


Yo utilizo mucho el micro' date=' pero sólo introduzco pyrex...me pasa como a tí... la verdad es que la receta me parece EXCELENTE, y la probaré:up:[/quote']

Yo antes también era reacia a cocinar con recipientes de plástico :D hasta que descubrí estos productos,sobre todo la gama microplus o microcook no es de un plástico cualquiera es otro material que no sé describirlo,antes de adquirirlos y recomendarlos me he asegurado que no son perjudiciales para la salud,jamás arriesgaria la salud de mi familia si no fuera así,ya sé que hay opiniones para todos los gustos y yo las respeto,a mí sin embargo los pirex no me gustan son recipientes muy gruesos y se necesita más tiempo de cocción,es más dificil encontrarlos con tapa y ni que decir que tienes que manipularlos con manoplas o paños porque te quemas :nodigona:tampoco mantienen la comida caliente como los materiales que yo digo,para horno sí que tengo fuentes pirex pero......por poco tiempo :lol: bueno cada una que lo haga con los recipientes que más le gusten lo importante es que probeis las recetas :up::guapa:


Os dejo información para la que lo quiera leer ;)http://www.tupperware.es/garantia-tupperware/new-base-page-1383


http://www.tupperware.es/garantia-tupperware



Ahhhhh estaba confundida con la potencia de mi microondas,es lo que tiene el no haberlo utilizado para cocinar :nodigona::lol: ya decia yo que no me salian los tiempos de las recetas,es que creia que el mio era de 1000 w y no es así con lo cuál para esta receta y la de la sopa utilicé el 80% de la potencia cuando tendria que haber utilizado el 100% que serian los 800w para la próxima seguro que acorto los tiempos probad primero con 5 o 10 minutos,más vale quedarse corta que pasarse :D:guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi micro es de 900W' date=' supongo que tendré que poner esa arrocera al 80% , o sea, unos 720W ¿Sí? aunque tarde más... minuto arriba o abajo... :duda:[/quote']

Pedazo de micro que tienes :lol: exacto no debes sobrepasar los 800w,¿Tú habias visto los microondas con función freir? :nodigona:Es que ayer estuve leyendo post de Cristina Galiano :lol: pero aunque sea tentador....prefiero el que no lleva plato ya me entiendes.....:lol::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no leas mucho a Cristina Galiano, que precisamente recomienda recipientes de vidrio o pyrex...:meapunto: Y conservan la temperatura un montón...
Por lo demás tus cacharritos me parecen una monada...
No digo que sean perjudiciales, sino que yo no los uso.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...