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Buñuelos de viento al horno o fritos

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Cocinando con Montse

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Buñuelos de viento al horno o fritos

G533f0d092b725.jpgIntroducción:
Esta semana he preparado los buñuelos de viento, típicos de estas fechas de cuaresma. Pero os traigo dos versiones, hechos al horno o fritos. La verdad que al horno nunca los había hecho, pero una amiga me comentó que los hizo al horno y que no quedaron mal, los buñuelos están muy buenos pero al ser fritos son muy calóricos ya que absorbe mucho aceite y no todo el mundo puede comerlos, así que los he probado y no están mal, por lo menos se quita uno el gusto de comerlos, aunque no queda igual. Al no freírlos el azúcar no se pega y quedan un poco sosos como dicen en mi casa, así que con una brocha de cocina les di con un poco de anís y los espolvoreé con azúcar glas, quedan más buenos y con más sabor.
Yo hice unos poquitos de cada manera.
Que los disfrutéis.


Ingredientes:
125 ml. de leche
80 gr. de harina de fuerza
60 gr. de mantequilla
3 huevos
Anís en grano
Licor de anís
Sal
Azúcar para rebozar
Azúcar glas
Instrucciones:

Pondremos a calentar la leche, mantequilla, una pizca de sal, el anís en grano y un chorrito de licor de anís, lo dejaremos hasta que empiece a hervir y quede todo bien mezclado.

Entonces echaremos de golpe la harina y mezclamos todo bien, hasta que se vaya separando de las paredes del cazo.


Apagamos el fuego y ya fuera iremos echando los huevos, uno en uno y mezclandolo bien antes de echar el siguiente, así hasta echar los tres.

Encenderemos el horno a 180º para que se vaya calentando.
Pondremos en una placa papel de horno y pondremos porciones de la masa, lo introduciremos en el horno hasta que estén hechos.

Mientras se hacían, el resto los hice fritos.
En una sartén con bastante aceite caliente, echaremos con una cuchara porciones de la masa.
Los dejaremos que se doren bien, los sacaremos y rebozaremos con azúcar.

y ya estarán listos.

Cuando estén los del horno, los sacaremos.

Con un pincel de cocina los mojamos con un poco de anís y espolvoreamos con azúcar, si no tenéis problemas pondremos azúcar normal, pero si no podéis tomar azúcar echar un poco de azúcar glas.


No quedan nada mal.


Fuente: http://www.cocinandoconmontse.com/2014/04/bunuelos-de-viento-al-horno-o-fritos.html

MontseMorote
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Corazón de Caramelo

Está genial con las dos opciones, para el que quiera empezar operación bikini o para el que no le gusten las cosas fritas. A mi si, así que elijo la opción frito. Gracias por compartir :beso::beso::beso::beso:


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Te han quedado estupendos.

A mi me gustan mucho, pero nunca los he hecho, siempre los he comprado en una panaderia que hay debajo de donde vivia yo y que ricos los hacian :babas:

Como hecho de menos esa panaderia por dioooooooos :lol::lol:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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