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Cocinando y rimando... la vida va pasando.

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Bonito pantalón el tuyo,
pero perdóname si me inmiscuyo:coqueta:

y hago una pesquisa...
me gusta ser precisa:
¿no tiene bolsillo tu camisa?
¿o a usar esa prenda eres remisa?
hablo de buen rollito ¿eh?, mira mi sonrisa:)


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:)Aunque continuemos con el poema,
me gustaría zanjar el tema,

So pena de que nos llaméis pardillas,
prefiero ponerme lentillas
que tratar a mis lentes cual colillas
depositándolos donde sugerís
¿por qué no ya en las alcantarillas?:grrr:


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Las mías son progresivas8)
y me costaron un ojo:sinunduro:
Mas las luzco con arrojo:up:

Os dejo ya descansar
Voy a terminar el yantar...
estoy haciendo bacalao
como hoy está mandao
aunque lo hago al pil pil:meapunto:
pues no tengo perejil...


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Aquí el arroz con pollo
si os parece,
la receta luego desarrollo:coqueta:
Me voy a la siesta
y me llevo a mi morsito de apoyo:dientes:


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Aquí podréis ver la receta:

El otro día, Raquelgon puso su

arroz amarillo y me encantó, le dije que se lo copiaría y aquí está:


DSC01013Reducido3.jpgINGREDIENTES: 6 raciones

100 g de AOVE
2 dientes de ajo
500 g pechuga de pollo cortada en dados
350 g de pimientos verdes y rojos cortados en cuadraditos
850 g de caldo de ave
1 pellizco de pimentón
1⁄2 cucharadita de cúrcuma
350 g de Arroz redondo
100 g de guisantes descongelados


PREPARACIÓN

Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 6.


Programe 3 min/Varoma/vel 1.

Agregue el pollo y rehogue 5 min/Varoma/giro a la izda. y vel. cuchara


Incorpore los pimientos y programe 6 min/Varoma/giro a la izda. y vel. cuchara


Añada el caldo, el pimentón y la cúrcuma
Programe 9 min/Varoma/giro a la izda. y vel. cuchara



Ponga el arroz y programe 13 min/100º/giro a la izda y vel. 1


y cuando falten 3 minutos para acabar el tiempo programado, agregue los guisantes por el bocal.


Vuelque en una fuente, deje reposar durante 3 minutos y sirva.


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:)Niñas, volví de la siesta y la receta ya está puesta:coqueta:
Hemos comido muy bien, aunque en mi casa no era fiesta:)
Maqui, Maqui, déjalo ya, estás pecando de inmodesta!:o:grrr:¡¿pero y eso por qué, vamos a ver, a quién molesta?!
:duda:¿La pregunta ha quedado sin respuesta?
:o¡Jo, Maqui... esa siesta se te ha quedado un poco indigesta!:grrr::o:coqueta:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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