Jump to content

Cocinando y rimando... la vida va pasando.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 742
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    274

  • Icook

    243

  • Cece

    90

  • womangirl

    42

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hoy me he desayunado:guapa:
un sobao pasiego...
y sieguesita me he quedao
con sólo darle un bocao.
Era pura mantequilla
Dios mío... Qué maravilla:porfavor:
ayer maridín lo trajo
(un regalo del trabajo),
de Cantabria lo trajeron,
también una quesadilla,
que ya se comieron
en camarilla.
Si tenéis ocasión, probadlos!!!
Ya conocía yo la anchoa
que bien merece mi loa
pero estos sobadillos
son encaje de bolillos!!!
Son ellos de "casa El macho"
no sé si puedo ponerlo:nodigona:
mas si es publicidad
lo siento, que me castigue Nacho.:coqueta:
Aunque borre mi poema,
pues no merece la pena
que perdure aquí este tema.:anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nunca entendí el interés
de ese bollo cantabrés

¡Qué estupor!::o
pa mudos, sordos y siegos... lo peor:

bizcocho manoseado y toqueteado,
restregado y magreado
arrugado, usado, deslucido y deteriorado
¡ay mi dios, yo acuso que eso es un grave abuso!:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy me he desayunado:guapa:
un sobao pasiego...
y sieguesita me he quedao
con sólo darle un bocao.
Era pura mantequilla
Dios mío... Qué maravilla:porfavor:
ayer maridín lo trajo
(un regalo del trabajo),
de Cantabria lo trajeron,
también una quesadilla,
que ya se comieron
en camarilla.
Si tenéis ocasión, probadlos!!!
Ya conocía yo la anchoa
que bien merece mi loa
pero estos sobadillos
son encaje de bolillos!!!
Son ellos de "casa El macho"
no sé si puedo ponerlo:nodigona:
mas si es publicidad
lo siento, que me castigue Nacho.:coqueta:
Aunque borre mi poema,
pues no merece la pena
que perdure aquí este tema.:anda-ya:

Yo, siendo de la tierra de ese sobao
que a icook con su receta ha enamorao
puedo decir sin temor a equivocacion
que sin duda es el de mejor formulacion
Enlace al post
Compartir en otros sitios

O de la mejor esponja que soñamos para nuestro tazón, puro vicio mañanero.:meapunto:A pesar de ser un producto reglado como I.G.P. -indicación geográfica protegida-, bajo la denominación de “sobao pasiego” encontramos en el mercado multitud de masas horneadas peores que un dolor de muelas. Afortunadamente existen obradores que honran este producto de origen humilde, como los amigos de Casa El Macho, verdaderos maestros elaborando dulces cántabros. Hornean sobaos enormes, de extraordinaria calidad, para cuya fórmula emplean exclusivamente mantequilla, azúcar, harina de trigo, leche, huevos y levadura. Este es el intríngulis, nada de conservantes , gasificantes ni cochinadas, es producto fresco y debe almacenarse en la nevera. Cada sobao pesa un quintal, da gusto cogerlo con la mano, retirarle el papelico y untarlo en el desayuno; entra la risa, son una esponja que si se sumerge demasiado en el café, chupa el líquido y deja la taza vacía. Antes de comerlos conviene meterlos unos segundos en el microondas para que aflore todo su sabor. ¡Viva El Macho!

Así lo expresa David de Jorge,

Va por tí, Maquineta!!!
Si no te convence David,
Habré de usar otro ardid!!!:duda:





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...