Jump to content

Cocinando y rimando... la vida va pasando.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Niñ@s!!!
Hoy va de croquetas.:dientes:
redonditas o alargadas
hasta las hacen cuadradas:o
Existen miles de recetas
dulces o saladas..:meapunto:

éstas últimas mas apreciadas.
En bodas bautizos y comuniones,
reinan en todas las reuniones.
Para evaluar un evento
no hay mas que catarlas
y se puntúa al momento.
En mi casa gustan mucho
aunque no hay que llevarse a engaño...
las hago dos veces al año....
Eso sí, la croqueta si no es casera,
no merece la espera.
A mí las prefabricadas...
ni regaladas.
Esa que venden bien embalada:anda-ya:
ni es croqueta
ni es nada:down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 742
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    274

  • Icook

    243

  • Cece

    90

  • womangirl

    42

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Las croquetitas de casa,no tienen comparación
de gambas,pollo o jamón
en mi casa les encantan,las croquetas de la mama
Así que cuándo las hago,en tupper las voy poniendo
que luego vienen mis niños y se los van recogiendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes toda la razón,el post de capa caida
sino rimamos nada,el post se quedará en nada
será que el calor que llega,nos deshace las neuronas
y no nos salen las rimas,fáciles y resultonas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya mismo voy con refuezo
ahora que ya digerí el almuerzo.
Es que estoy como tontita
con mi nueva maquinita
y olvideme de la rima
por jugar en la cocina.
Perdón os pido,
que aunque no escribo
siempre os sigo.
Digo..., claro que lo digo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menos mal que aparecéis!!!:porfavor:
Ahora falta maquineta...
Maquineta!!! Maquinetaaaaaaa!!!!
no te escondas por el foro
ven y rima con decoro
y no nos hagas la puñetaaaaaa:grrr:
que nos has abandonado a nuestra suerte
y éste tu post
está herido de muerteeeeee:herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:¡¿cómo he estado yo para aparecer con una ridícula pregunta?
:oNo, noooo, la pregunta no es ridícula, lo ridículo es no aparecer en tanto tiempo y hacer esa ridícula aparición, eso sí:bate::nodigona:¿Pero en qué post he dejado yo mi última rima... ?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...