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Yogur Casero de Galletas: versión normal y versión ligth con propoints

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Adi Makeup

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Hoy os traigo un sabor de esos que te lleva a la infancia...yogur..galletas....yogur de galletas!!
Podeis usar las galletas que más os gusten (lo típico son las galletas maria de toda la vida, yo he optado por galletas de canela)
Y para las que esteis a dieta o busqueis algo más ligerito, os pongo la receta tb en versión litgh y valorada con propints para los que seguis la dieta ww.

Sea como sea probadlos....qué cosita más rica!!

Yogur Casero de Galletas de Canela
(pincha el titulo para ver la entrada completa en mi blog)

yogur.jpg
Versión normal:


Ingredientes:

- 700 ml de leche fresca.(la compré en mercadona, no es necesario hervirla)
- 1 yogur natural (no edulcorado) -si lo poneis azucarado tendreis que ajustar la cantidad de fructosa o azúcar.
- 75g de azúcar normal
- 100 gramos de galletas de canela
- 3 cucharaditas de leche en polvo

Versión Ligth:

Ingredientes:

-700 ml de leche desnatada fresca.(la compré en mercadona, no es necesario hervirla) 6 p
-1 yogur desnatado natural (no edulcorado) -si lo poneis azucarado tendreis que ajustar la cantidad de fructosa o azúcar. 1p
-20 gramos de fructosa (o 75g de azúcar normal) 2p
-100 gramos de galletas de canela 14p
-3 cucharaditas de leche en polvo desnatada. 1p

total 25p. raciones: 6 yogures puntos por yogur . 4


Elaboración:

Trituramos muy bien las galletas hasta que quede un polvo fino.
Mezclamos todos los ingredientes con unas varillas hasta que estén bien integrados.
Repartimos la mezcla en nuestros tarros y los colocamos en la yogurtera. (si no teneis yogurtera no pasa nada, podeis hacerlo con el método de siempre de horno bajo o fuente de calor, aunq es un poco más engorroso..)
Lo programamos 8 horas, tiempo suficiente para que esté bien cuajado y no se amargue...
Pasado ése tiempo los sacamos de la yogurtera, los dejamos enfriar...los tapamos y a la nevera!!
Dejadlo en nevera unas cuantas horas antes de consumirlo, para que coja cuerpo.

Y ya está..!! a disfrutarlo! Tiene un leve toque ácido como los yogures naturales y cuando lo mezclas con la galleta y su dulzor...hummmm..es una combinación riquísima!

yogur2.jpg

Quedan muy bien cuajados, incluso con leche desnatada(aunq en la foto no lo parece xq mientras hacía las fotos lo tuve bastante tiempo fuera...puedes clavar la cuchara y que se mantenga sola..y puedes tumbar el yogur que no se cae!


Enfin...que le he pillao el gustito a la yogurtera...xddd..ya os iré subiendo más inventos. jejeje

Espero que os haya gustado!

Adi.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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