Jump to content

Renovar Chef-o-matic

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s!
Descubrí este foro buscando recetas para la chef-o-matic que me prestaron, ya que la dueña no la usaba, y después de ver que me gusta el mundillo he decidido comprar mi propia olla programable.
Hace un par de meses me leí bastante el foro y tenía casi decidido comprar la GM E, por temas laborales dejé aparcado un poco el tema y lo he retomado ahora, pero veo que hay ciertos problemas con la cesta y tal... y estoy entre la GM o la fussioncook que parece que son la que más recomendáis.
Pero tengo varias dudas, ¿cuál es mejor respecto a la programación? Es que la chefo tiene muy pocas horas para programar y además no tiene reloj, le debes poner tú las horas que faltan hasta que te prepare la comida.
Otra duda importante es la memoria interna, me explico, donde yo vivo son frecuentes los cortes de luz, desde microcortes hasta 1 o 2 minutos. La chefo si la programas y se va la luz tan sólo unos segundos ya se desprograma, seguro que muchas de vosotras no habréis probado eso, aunque os agradecería que lo hiciérais.
Aparte de eso, ¿hay mucha diferencia entre ellas?, ¿merece la pena la moulinex cookeo o es sólo marketing?. También acepto otras marcas más caras si realmente vale la pena la diferencia.
Un saludo y gracias anticipadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la fussioncook tampoco lleva reloj y debes poner las horas que faltan, yo lo utilizo (la olla y el programar) y de momento bien
lo del corte de luz, eso si que no lo se
yo estoy contenta con la fussion y el de superchef
el moulinex cookeo tambien lo estuve mirando, pero me parecio que siempre cocina con presion y no queria eso
el domingo por ejemplo frei calamares a la romana en la fussioncook

- - - Actualizado - - -

ahhhh y libritos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si te compras la GM E debes saber que la cubeta que trae es mala, que debes comprar una a parte para poder cocinar en condiciones.
Tienes 2 opciones:
1a opción: mirar las ofertas que te regalan una cubeta extra, se supone que las nuevas doradas serán como las primeras, buenas, pero claro hasta que no haya opiniones sobre ellas quien sabe.
2a opción: Comprar la GM E y a parte una cubeta, las hay de muchos precios y marcas. Yo estuve mirando la de la Fussioncook y la de newcook que estan sobre los 30€, pero al final opté por una de hogarium de 15€ que de momento me tiene encantada, no se lo que durara, pero por lo menos no se me pega la comida. Cosa que en la que trae la GM E si se pega. En la misma web de hogarium puedes comprar la GM E, asi te ahorras los gastos de envio.

Si te compras la FussionCook tienes que esperar minimo 1 mes porque ahora están agotadas, pero si la pides ahora y te esperas te sale a 95€.

Asi que ya depende de tu paciencia a poder esperar para adquirir la FussionCook, o a cogerte la GM E con una cubeta extra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Vero, ya me he leído el hilo de las cubetas entero.
Compre la que compre, si como espero le doy bastante uso, cogeré una segunda cubeta.
¿Las asas extractoras son imprescindibles o no se usan mucho?, y una cosa más, para la fussion no veo la tapa de convección, ¿existe?, ¿merece la pena?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las asas extractoras yo nunca las he tenido, y llevo ya 4 o 5 años con olla programable. Yo la saco con la ayuda de un trapo para no quemarme y ya está, cuando tengo que sacarla caliente como por ejemplo para escurrir la verdura. Sino normalmente emplato directamente con la cubeta dentro de la olla y la saco cuando esta fria, pero yo no las tengo y no las he echado en falta nunca.

La tapa de convección de GM te sirve para la FussionCook. No se decirte si Fussion tiene la suya propia :duda:

Que merezca o no la pena, pues depende del uso que le des, para asar pollo va muy bien, yo no tengo esa, utilizaba otra compatible que hace poco se me murió. Tambien para dorar tortillas por arriba sin tener que darle la vuelta, aunque sin ella se cuece igual, lo que pasa que se queda más blanquita por arriba, que luego al sacarla de la cubeta es la parte de abajo que queda al plato.
Para dorar bizcochos, etc etc
Eso ya depende más del uso que tú le des.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...