Jump to content

Recetario FussionCook Touche Advance v.xx (programa ejecutable)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 128
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SoCu

    44

  • Simpa

    25

  • tibetana

    15

  • Bulita

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

  • 6 meses después...

Normalmente suele tardar menos de lo que dice, si no tienes cuenta premiun la descarga es mas lenta.

Lo que tienes que hacer es guardar el archivo, y luego tienes que descomprimirlo para tener el ejecutable, que es el recetario, pero como te digo tienes que descomprimir, porque hay quien lo ejecuta dentro del archivo comprimido y luego dice que no le funciona.


Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaa!!! parezco la tonta del hilo.... buenoz, quizás lo soy y me cuesta aceptarlo :nodigona::lol:
pongo aquí que no tengo ni idea de cómo hacerlo....
a ver...
descargo el archivo, vale, eso superado, me voy al archivo que lo tengo en descargas.... le doy al botón derecho del ratón a qué le doy??? no hay nada de expandir archivo....
gracias y siento ser tan insistente....
:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad que no entiendo muy bien lo que dices que te pasa, pera a ver si puedo aclara algo, porque veo que con 4,583 mensajes que tienes, me imagino que algo de idea tienes que tener para descomprimir archivos, por eso no entiendo muy bien lo que dices, a ver si te puedo ayudar.... una vez descargado el archivo en el disco duro, es un archivo *.RAR por lo que esta comprimido con el compresor WinRAR, así que tienes que tener instalado este compresor/descompresor o cualquier otro programa compatible para extraer archivos, en el caso de tener el WinRAR instalado, solo tienes que pulsar con el botón derecho del ratón sobre el archivo para que te muestre un menú, en ese menú solo tienes que seleccionar la opción "Extraer aquí" con eso ya tienes extraído el recetario que es un archivo ejecutable.


Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...