Jump to content

Recetario FussionCook Touche Advance v.xx (programa ejecutable)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,

Me pasa parecido....pero es porque me dice como una barra de herramienta que lo tengo bloqueado o elementos bloqueados, le pongo que permita descargar archivo, pero vuelve a la primera pagina y si le doy de nuevo me pone lo de que he superado el numero de descargas permitidas en una hora...

Si le doy al router, de nuevo todo igual...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 128
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SoCu

    44

  • Simpa

    25

  • tibetana

    15

  • Noni80

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


perdona, pone que internet explorer no lo deja descargarlo pero manualmente le puedo poner que dejae descargar archivo, pero es cuando vuelve a la primera pagina de upload donde tengo que dar a descargar de nuevo y donde me dice que he superado el limite permitido...

desisto...jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te cuento nosfe, con firefox hoy yo he tenido problemas para visualizar algunas cosas, he actualizado en navegaro y se ha resuelto el problema, en cuando a Internet Explorer me temo que cuando intenta descargar el archivo el navegador lo bloquea porque se piensa que lo que salta es una ventana de publicidad.

Intenta probar lo siguiente, cuando pulses para empezar la descarga antes de que te avise de ese bloqueo, en el teclado ten pulsada la tecla "Control" de esa forma anulas el aviso y te aparece la ventana para descargar el archivo.


Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,

Muchas gracias....ha funcionado con tu truco....

Luego le hecho un ojo, pero lo poco que vi por encima me parecio super bien....sobretodo para mi que tengo la touch advance desde el viernes y estrenada ayer...

Pero si no fuera por ese truco, creo que no tendria la suerte de tener el recetario...me estaba agobiando y estaba desistiendo, de nuevo, gracias...

Nosfe


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Hola a todos,

Yo tengo la Touch Advance desde hace más o menos un año y estoy encantada.
Ahora mismo me voy a descargar este recetario.

Seguro que me resulta de gran ayuda, pues yo tengo una amiga que tiene la fussion antigua y tengo algunas dudas con la elección del menú.

Mi amiga hornea los bizcochos en su fussion en menú horno 40 min con tapa de cristal, y yo probe en mi TA con menú CAKE 50 min con la tapa de cristal y el mio estaba totalmente crudo.
(yo normalmente lo horneo con la tapa negra y balvula en horno). ¿Alguna de vosotras me sabría decir con que menú tengo que hornear el bizcocho con tapa de cristal??..Para mi gusto queda mejor el de mi amiga, no le queda tan húmedo como a mi.

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola CARMENRO, yo no creo que sea el mas indicado para decirte como hacerlo porque no estoy muy puesto, seguro que alguien te podra decir con mas seguridad como hacerlo, pero en el recetario hay una tabla de equivalencias entra la FC negra y la TA, y mirando esa tabla desde la TA a la negra, si que el menu Cake corresponde a menu Horno en la negra, pero desde la FC Negra a la TA el menú Horno de la negra en la TA corresponde al menú "Al gusto" (Temperatura 140º x minutos, válvula abierta).

Pero si no tienes mas respuestas ya que este post es para el recetario, mejor que para esa pregunta crees un post nuevo en este subforo, creo que así podras tener mas respuestas.




Salu2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos,

Yo tengo la Touch Advance desde hace más o menos un año y estoy encantada.
Ahora mismo me voy a descargar este recetario.

Seguro que me resulta de gran ayuda, pues yo tengo una amiga que tiene la fussion antigua y tengo algunas dudas con la elección del menú.

Mi amiga hornea los bizcochos en su fussion en menú horno 40 min con tapa de cristal, y yo probe en mi TA con menú CAKE 50 min con la tapa de cristal y el mio estaba totalmente crudo.
(yo normalmente lo horneo con la tapa negra y balvula en horno). ¿Alguna de vosotras me sabría decir con que menú tengo que hornear el bizcocho con tapa de cristal??..Para mi gusto queda mejor el de mi amiga, no le queda tan húmedo como a mi.

Muchas gracias.



Hola,verás en la fussión negra al tener màs temperatura el menu horno pues los bizcochos se hacen antes,yo nunca lo he probado con la tapa de cristal,según que recetas necesitan más de 45 minutos del menu cake,prueba a la próxima y lo pones en menu horno,o como bien te dice Socu prueba con el menú al gusto que le puedes variar la temperatura a tu gusto ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...