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ojo con los helados del mercadona

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maetiare

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Yo no soy asidua a este supermercado, solo compro productos puntuales, y creo que hay una gran fijación por comprar en él. Donde más compro es en DIA y parece que estás peor mirada o se te ve como más

aquí otra que compraba siempre (hablo hace como ocho años) cuando me vine a la la comunidad valenciana hace 15 para 16 compraba todo en mercadona, no iba a ni un solo sitio más a comprar pero hará eso

Pues probaré. Es que el Día me pilla fatal el aparcamiento, pero hay un Maxi Día grande a las afueras con muuuuuuuuuuuuuuuucho sitio. Vamos, que hasta podemos jugar al fútbol en el aparcamiento. Micui


Entonces no entiendo el post :duda: ¿qué importancia tiene que el nombre del fabricante sea otro? incluso pensando que sea otro y no el mismo con otro nombre' date=' ¿qué más da? lo que importa son otras cosas, no? el precio, la cantidad, la calidad, si se ha fabricado respetando los derechos laborales...[/quote'] bueno mi post es referente a que la calidad ahora es pésima , no por el hecho de haber cambiado de marca , claro está siempre que la calidad fuera igual o superior.... cosa que no ha sido así.

Yo estoy como tu ardid!!! No entiendo nada!!!
yo lo que no entiendo es que a los clientes se nos intente engañar y tomar el pelos de esa manera...

La tarta helada que yo decia es de otra marca' date=' pone fabricado en :Helados Estiu.[/quote']

si es estiu seguro estará bueno, suelen ser de buena calidad

No sé de qué te sorprendes Maetiare' date=' Mercadona lleva años dándonos gato por liebre. Me resultaría más fácil decir qué productos son decentes que decir los que no lo son. Con lo que me gustaba a mí los productos y la calidad del ex Mercadona :nodigona::([/quote']

en eso te doy toda la razón, Antes había buenas marcas, había carnes al corte mejor que ahora y una variedad de fiambres al corte impresionante, ahora el sr Roig ha vuelto a poner algo de fiambre al corte de nuevo aunque con escaso producto donde elegir.. y por norma general los productos dejan mucho que desear... otro ejemplo son las alas de pollo congeladas, que más que de pollo parecen de coquelets de lo pequeñas que son y encima también más caras de lo que estaban en poco tiemp han sufrido dos subidas de precio, así que yo me estoy buscando la vida por otros supermercados y la verdad es que a mercadona voy a por escasas cosas

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No sé de qué te sorprendes Maetiare' date=' Mercadona lleva años dándonos gato por liebre. Me resultaría más fácil decir qué productos son decentes que decir los que no lo son. Con lo que me gustaba a mí los productos y la calidad del ex Mercadona :nodigona::([/quote']

Totalmente contigo Uro, Mercadona hace años que no es, ni de lejos, lo que fue en su momento :down::down: Qué pena, con lo que me gustaba a mí hace 8 años atrás... :(- - - Actualizado - - -

A mí el helado azul (de nubes) me da un tremendo dolor de cabeza). Sólo me ocurre con ese :herida:

La crema catalana es bastante mala, pero la tarta "romántica" (creo que la llaman "de caramelo") me gusta muchísimo más que la romántica de verdad, y nunca la he encontrado descongelada (como ocurre con los helados de Carrefour, que la mitad de las veces están "recongelados" :down:).

Los conos de Mercadona suelen tener la galleta reblandecida :down:, pero el súper sandwich de nata está muy bueno...

De los de lidl he probado los de hielo con palito, y se fueron a la basura de lo malos que estaban. Pero el que es genial es el de vainilla de 2 litros. Es el helado de vainilla no artesano más rico que he probado.

De todas formas, los helados "de marca" también han rebajado su calidad muchísimo. No sé si será porque Carrefour rompe la cadena del frío, pero los Magnum, que antes estaban muy buenos, ahora son mediocres...

En fin, se ve que la globalización trae esta tremenda y generalizada caída de calidad. Lo fresco sale de cámaras frigoríficas, en lo congelado no se respeta la cadena del frío, las latas son cada vez más pequeñas y más caras... Al final terminaremos todos con macetas con tomateras en las terrazas, y con un par de cerdos y cuatro cabras en los dormitorios, para poder comer algo que tenga una calidad y un precio medianamente aceptables...


Lo de romper la cadena de frío me pone de los nervios... cuántas veces habré visto palets de frío sin colocar al lado de las neveras... :frito:- - - Actualizado - - -

Un helado que de momento sí que me gusta es el de soja de chocolate... creo que es Estiu. La galleta de los conos de nata y chocolate me dan arcadas... menuda galleta revenida :down::down:

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Lo más sano es más barato todavía: una fruta :meapunto:


Eso también pero a mi me fascinan los helados en verano :babas:aunque también me los hago super naturales en la thermomix solo con fresas y plátanos sin azúcar ni nata ni nada más :D
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Esa recetaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol:;). ¿Simplemente fresas y plátanos? Me dijo mi presentadora que congelase plátanos o fresas, pero no tengo muy claro cómo elaborar el helado a partir de ellos, sin nada más. ¿Cómo los haces tú?


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Vaya' date=' qué interesante ese helado :) aunque sin nata ni lácteo... a mí me parecen más polos :lol:[/quote']
No, no queda como polo, queda con textura helado cremoso.


Mi foto es feilla, pero ves que no es un polo. Lo hice con la Yonanas, pero con la Thermomix saldría igual (mejor, porque tiene más potencia).
http://mirincondelmediterraneo.blogspot.com.es/2013/01/helado-de-frutas-del-bosque-en-heladera.html
http://mirincondelmediterraneo.blogspot.com.es/2013/01/mi-nueva-maquinita-yonanas.html
:lol::lol::lol:;). ¿Simplemente fresas y plátanos? Me dijo mi presentadora que congelase plátanos o fresas' date= pero no tengo muy claro cómo elaborar el helado a partir de ellos, sin nada más. ¿Cómo los haces tú?


Congelas la fruta, la sacas con unos minutos de antelación y trituras. Siempre tiene que llevar un plátano para que quede cremoso, el resto ya eliges la fruta que quieras. cuando se te vaya a estropear alguno lo congelas en trocitos y luego te sobran 4 fresones, pues lo mismo.

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No, no queda como polo, queda con textura helado cremoso.


Mi foto es feilla, pero ves que no es un polo. Lo hice con la Yonanas, pero con la Thermomix saldría igual (mejor, porque tiene más potencia).
http://mirincondelmediterraneo.blogspot.com.es/2013/01/helado-de-frutas-del-bosque-en-heladera.html
http://mirincondelmediterraneo.blogspot.com.es/2013/01/mi-nueva-maquinita-yonanas.html


Congelas la fruta, la sacas con unos minutos de antelación y trituras. Siempre tiene que llevar un plátano para que quede cremoso, el resto ya eliges la fruta que quieras. cuando se te vaya a estropear alguno lo congelas en trocitos y luego te sobran 4 fresones, pues lo mismo.


No sabia de la existencia del Yonanas, la he buscado por internet y oye me ha gustado mucho :D
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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