Jump to content

Yo también quiero comprar una olla programable

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Que opinais del robot Tefal multicook Pro: http://www.tefal.es/All+Products/Cooking+appliances/Robots+de+cocina/Products/Multicook+Pro/Multicook+Pro.htm es comparable a estas ollas ¿? disculpad mi absoluta ignorancia en el tema, pero ya os he dicho que de cocinar no tengo mucha idea....
Yo lo que quiero es meter unas vainas, con patatas y un poco de aceite y tener la comida lista para cuando llego de trabajar, algo sencillo, sobre todo para primeros platos, porque para segundos soy mas de pollo y pavo a la plancha...

Madre mia que lio!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • itxas

    8

  • fenixvero

    7

  • orteguilla

    5

  • carxabela

    4

Top Foreros En Este Tema


itxas,los robots blancos vamos a decir asi;)tipo Tefal o Superchef,etc..son de 4l,más pequeñinos que las ollas que traen 6l,y se dstinguen sobre todo porque NO llevan PRESIÓN,es decir si quieres unos macarrones en 5 min..NO.Para eso,las ollas que SI llevan presión y te solucionan mucho el dia a dia,los primeros platos grandes de cocidos,caldos,legumbres,etc,etc..
Pero ventajas de los robots:)..que para familias pequeñas son ideales,si se tiene una olla rápida tipo Perfect o asi con presión es el complemento perfecto,que cocinan muuy rico,con un sabor estupendo,tb se pueden programar como las ollas,..y que fundamental éste tema..sus CUBETAS son mejores:up::plas:resistentes y duraderas.La TEFAL viene con cubeta de cerámica con el fonde de nido de abeja,la Superchef con teflón,pero son un cañón de cubetas..de las ollas no te puedo decir lo mismo,sino echa un ojo al post de las cubetas antes de decidirte por un modelo u otro;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por la información me has aclarado bastante carxabela, ahora estoy investigando esa rama, la verdad es que cómo veis aun no tengo claro ni lo que quiero... :-(

Hay que hacer un "master chef" para decidirse :lol:

itxas,los robots blancos vamos a decir asi;)tipo Tefal o Superchef,etc..son de 4l,más pequeñinos que las ollas que traen 6l,y se dstinguen sobre todo porque NO llevan PRESIÓN,es decir si quieres unos macarrones en 5 min..NO.Para eso,las ollas que SI llevan presión y te solucionan mucho el dia a dia,los primeros platos grandes de cocidos,caldos,legumbres,etc,etc..
Pero ventajas de los robots:)..que para familias pequeñas son ideales,si se tiene una olla rápida tipo Perfect o asi con presión es el complemento perfecto,que cocinan muuy rico,con un sabor estupendo,tb se pueden programar como las ollas,..y que fundamental éste tema..sus CUBETAS son mejores:up::plas:resistentes y duraderas.La TEFAL viene con cubeta de cerámica con el fonde de nido de abeja,la Superchef con teflón,pero son un cañón de cubetas..de las ollas no te puedo decir lo mismo,sino echa un ojo al post de las cubetas antes de decidirte por un modelo u otro;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por la información me has aclarado bastante carxabela, ahora estoy investigando esa rama, la verdad es que cómo veis aun no tengo claro ni lo que quiero... :-(

Hay que hacer un "master chef" para decidirse :lol:


Adermás de verdad :lol: Soy yo que ya hace tiempo que conozco este mundillo y me cuesta decidirme con tantas opciones que hay :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira yo tengo de los dos tipos y uso las dos
ahora habindo probado las dos cogeria la fussioncook plus porque ? pues porque tengo la opción de usar presión si quiero y si no no, el otro tipo la opción es sin o sin
programables que es muy util pues las dos
pero en la olla eligo yo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

itxas;)yo te diría que te cuestionaras varias cosas antes de comprar(ésto es un mundo,siii:lol:)..cuántos sois en casa??si sois pocos,con un robot de 4l te llega....cómo te gusta cocinar,rápido,lento,con sofrito,eres de todo para dentro,haces caldo para dias,a lo grande??tienes ya alguna olla o robot para complementar??..
Las ollas tienen de bueno que con un menú Lento(NO presión) puedes hacer cosas ricas,despacito al chupchup si eres de las de sabores de antes:meapunto:..y también puedes tener unas vainas(fréjoles no??judias verdes;)aqui tb se les llama vainas,ja,aja) con picada de ajo y aceite y sal y unas rodajas de tomate(por ejemplo,asi las hago yo;)mi peque puede comer 2 platos de ésto,le chiflan¡¡) Menú Vapor Presión unos minutos.Son más grandes y permiten varias opciones.
Pero te arriesgas con sus cubetas:nodigona:todavía está por fabricar una cubeta de 6l para OLLAS que sea igual de buena que las cubetas de 4l para ROBOT.Es mi opinión,conste,no todo el mundo tiene por qué coincidir en ésto,cada una según su experiencia:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...