Jump to content

Peso de las cubetas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cece

    9

  • fenixvero

    6

  • Simpa

    5

  • junji

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola de nuevo!
Al final compré la GM E y la he recibido hoy. Aún estoy trasteando con ella y lo primero que he hecho ha sido pesar las cubetas.
La original que viene con la olla a mí me ha pesado 597 gramos. Además también compré la olla de cerámica blanca de la que habla fenixvero en hogarium, y a mí me ha pesado 621 gramos, algo raro pasa ahí.....


La que te vino con la olla es más o menos lo que pesa la mía mala que me vino con la olla. La blanca se parece más en peso a la de Fenixvero. A lo mejor es cuestión de básculas, que a poco que muevas un poco el centro de pesada unos gramillos... no sé... pesadlas en otra báscula para ver esas pequeñas diferencias, porque como ves en la mala también tú (597 gr) y yo (590 gr) diferimos unos gramitos de nada. Es una idea, :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo!
Al final compré la GM E y la he recibido hoy. Aún estoy trasteando con ella y lo primero que he hecho ha sido pesar las cubetas.
La original que viene con la olla a mí me ha pesado 597 gramos. Además también compré la olla de cerámica blanca de la que habla fenixvero en hogarium, y a mí me ha pesado 621 gramos, algo raro pasa ahí.....


Es la misma que compré yo?? La de cerámica blanca por dentro y negra por fuera?? En hogarium??

A mi me peso 646 gramos, se ve en la foto. Igual como dice Cece es debido a las basculas...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es la misma que compré yo?? La de cerámica blanca por dentro y negra por fuera?? En hogarium??

A mi me peso 646 gramos, se ve en la foto. Igual como dice Cece es debido a las basculas...


Se supone que es la misma, de hecho la compré por tus comentarios ya que es bastante barata. La olla y la cubeta en hogarium.
Voy a ser más exacto, la cubeta original me marcaba 597 y tildaba los 596, y la de cerámica marcaba 621 y tildaba los 620. Para saber si es problema de los pesos, podemos probar algo estándar que tengamos todos, lo primero que se me ha antojado ha sido una lata de coca cola, la cuál me marca 373-372 gramos, aunque estoy seguro de que se os ocurrirá algo mejor de prueba.

Como me he quedado un poco mosca, me he liado la manta a la cabeza y he hecho mi primer bizcocho (y no me refiero al primero en la olla...) y la verdad es que no sé muy bien si la cubeta es mala o buena, a ver que opináis.
[ATTACH=CONFIG]18145[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18146[/ATTACH]

Como veréis, se ha pegado un poco por los bordes. Cuando lo he puesto boca abajo no caía, pero le he dado un poco con una espátula y entonces ya ha salido bien.

post-166163-14375577276034_thumb.jpg

post-166163-14375577276486_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo para que salga el bizcocho cuando le doy la vuelta, a esta y a otras cubetas, las zarandeo un poko de un lado a otro para que cojan aire y cuando veo que se mueven, le doy la vuelta y salen sin problemas.
Otras veces como tu he hecho eso de poner una espatula de silicona por los bordes y sale sin problemas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Comunico resultados,lo tuve que hacer un par de veces porque me daban resultados diferentes:duda:(680-686 ..en fin)
repetiré pesadas otro dia y de paso hago fotos de mi plantilla de cubetas:dientes:

-cubeta de acero Solostocks-686 gr.
-cubeta dorada GME-650 gr
-cubeta Superchef-720 gr

La que más pesa es...la más pequeña,de 4l¡¡¡¡:nodigona:sabía que era buena,buena,pero ésto me deja :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo para que salga el bizcocho cuando le doy la vuelta, a esta y a otras cubetas, las zarandeo un poko de un lado a otro para que cojan aire y cuando veo que se mueven, le doy la vuelta y salen sin problemas.
Otras veces como tu he hecho eso de poner una espatula de silicona por los bordes y sale sin problemas.


¿Entonces es normal lo que me ha pasado? Y si es así, si en vez de hacer el bizcocho en la de cerámica lo hubiera hecho en la original de la GM E, ¿qué habría pasado?, ¿una explosión?, ¿radioactividad?..... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, a mi nunca se me pegaron los bizcochos en las cubetas negras. En la blanca no los hice nunca, pero supongo que si el bizcicho tiene mas grasa o menos influirá, lo mismo que si se le pone mucha temperatura o menos, y el tiempo, clar, no sé.... milagros no hay.... De todos modos yo siempre pongo un papel de horno en la base, o de silicona, y siempre unto la cubeta de aceite o mantequilla. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Entonces es normal lo que me ha pasado? Y si es así' date=' si en vez de hacer el bizcocho en la de cerámica lo hubiera hecho en la original de la GM E, ¿qué habría pasado?, ¿una explosión?, ¿radioactividad?..... :lol:[/quote']

Mejor no lo pruebes, tendrás que destrozar el bizcocho para sacarlo, te lo digo por experiencia en otras cubetas como la de la Lady Master antigua y la Erika.
No habrá manera de sacarlo porque se pega de tal modo que solo rascando quitas lo pegado del culo. :(- - - Actualizado - - -

Bueno' date=' a mi nunca se me pegaron los bizcochos en las cubetas negras. En la blanca no los hice nunca, pero supongo que si el bizcicho tiene mas grasa o menos influirá, lo mismo que si se le pone mucha temperatura o menos, y el tiempo, clar, no sé.... milagros no hay.... De todos modos yo siempre pongo un papel de horno en la base, o de silicona, y siempre unto la cubeta de aceite o mantequilla. :)[/quote']

Yo nunca pongo papel de horno ni base de silicona, como mucho a veces y solo a veces engraso la cubeta.
Por eso busco cubetas que no se peguen.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...