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Tarta de manzana estreno con la Kmix....facil, facil

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-AURA-

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Bueno ya la he estrenado con mejor fortuna que las magdalenas... en esta no se me ha ido la olla con las velocidades y el hiperamasado...menos mal¡¡¡
Decir que estoy encantada con la maquinita, me quedo embobada viendo como monta las claras, con una facilidad y rapidez pasmosa...
Esta tarta esta muy buena, es muy fácil y aprovechas aquellas manzanas que ya no quieren y van quedando ...
Nosotros la llamamos tarta de Marcos -que así se llama mi hijo- porque cuando tenía unos 7 años en el cole le dieron esta receta para hacer en casa y llevarla...realmente nos gustó tanto que la guardé y ya es un clásico en casa....

TARTA DE MANZANA

3 huevos
9 cucharadas de azúcar
9 cucharadas de aceite de maíz o girasol
9 cucharadas de harina
1 cucharada de levadura Royal
1 manzana rallada
2 manzanas para decorar.

Tanto si es a mano, con batidora de varillas, con maquinitas el sistema es fácil.
Yo bato las claras a punto de nieve aunque no es imprescindible, añado las yemas y el azúcar hasta que doble el volumen
Añadir el aceite .
Mezclar la harina con la levadura y tamizar juntas.
Unir a la mezcla.
Por último incorporar la manzana rallada.
Decorar con las manzanas cortadas en gajos finos y espolvorear con azúcar la superficie.
Hornear a 160º con ventilador hasta que esté hecho. En mi caso ha sido unos 30 minutos, pero ya sabemos como son los hornos......

Aquí os dejo el resultado, de fondo en la foto otra de mis pasiones....las plantas y mis epifitas casi a punto de florecer.....


2rdg4r8.jpg2v3skef.jpg


Espero que os guste,......:beso::beso::beso::beso::beso:


Maquinetaaaa aqui tienes la foto del corte guapi


33k6oe9.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:


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¡Me encanta' date=' qué bonita y apetitosa! :meapunto:¿Habrá foto del corte?:)Es de las cosas que más me gustan ver:D[/quote']


Ya te la he puesto .....menos mal que la he hecho enseguida....ha venido mi hermana y mi padre y ya no queda......:beso::beso::beso::beso::beso:

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:up:¡Genial!
:grrr:¡Mecachis!... fue escribirte, salir a dar un paseo con mi Potis y hacer la compra... ¡sabía que se me olvidaba algo! ¡¡¡las manzanas, que quería hacer esta tartaaaaa!!!!:evil::lol:
:anda-ya:Mañana las traigo. Al lado de casa hay una frutería que no cierra los domingos:up:
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:up:¡Genial!
:grrr:¡Mecachis!... fue escribirte, salir a dar un paseo con mi Potis y hacer la compra... ¡sabía que se me olvidaba algo! ¡¡¡las manzanas, que quería hacer esta tartaaaaa!!!!:evil::lol:
:anda-ya:Mañana las traigo. Al lado de casa hay una frutería que no cierra los domingos:up:



Pruebala Maquineta...que queda muy esponjosa ...;) ya me contarás...:beso::beso::beso:
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Los robots como este, tipo mixer, no necesitan separar claras de yemas para esponjar mucho los huevos. Es verdad lo que dice Simpa, requiere un poco de temperatura (37º está bien), pero si no puede ser, pon huevos sin refrigerar, a temperatura ambiente:up:


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La probaré' date='muy buena,prueba a montar un dia los huevos sin separar las claras de las yemas,yo lo hago así,aunque en la mia lleva temperatura,seria cuestión de probar :plas:[/quote']

En la próxima lo haré....la tuya es la top ten de kenwood :D:D:beso::beso::beso:

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Los robots como este' date=' tipo mixer, no necesitan separar claras de yemas para esponjar mucho los huevos. Es verdad lo que dice Simpa, requiere un poco de temperatura (37º está bien), pero si no puede ser, pon huevos sin refrigerar, a temperatura ambiente:up:[/quote']

Ahora estoy en fase...apredizaje y toda información que deis es muy bien recibida;);):beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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