Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


hola chicas yo soy de las que os leo en las sombras y me encanta el buen ambiente que teneis todas hoy me he decidido a escribir porque todo lo relacionado con niños me puede Rosela mira nosotros tenemos bodega en el pueblo y hemos hecho celebraciones para mucha gente, bautizos, comuniones y si te sirve de opinión porque no pensais en que el dinero que os vayais a gastar cada una lo juntais y comprais todo hecho, ya se que está mejor lo casero pero para 130 personas es muy dificil porque encima imagino que en el local los mediios que tendréis son muy básicos. Veras te digo lo que solemos poner nosotros, en medio para picar chorizo, lomo queso , empanadas y en la mesa de los niños (si la poneis) patatas fritas, aceitunas, cortezas y todas esas cosas. Luego ya en plato por ejemplo melón con jamón eso es cortar el melón y emplatar o si no poneis en el centro lo mismo que para los niños y ya emplatado un plato de embutido con ensaladilla de segundo y también en plato langostinos cocidos (les podeis comprar ya cocidos) ya se que es muy básico y está muy visto pero se trata de pasar el día juntos y que para el niño sea inolvidable y a él le va a dar igual la comida para él lo importante es su fiesta. Y ya solo os queda la carne o pescado y la tarta. La carne si teneis posibilidad os pueden hacer un asado en alguna panadería o algún sitio. Y la tarta ahí teneis que hechar el resto porque para el niño seguro que es lo más importante la acompañais con unas barras de helado, o con bomboncitos individuales.El café lo podéis llevar en termos.
El verano pasado fuimos de boda y en el catering una de las cosas que nos pusieron fué unos palillos largos de los de pincho moruno y en el extremo un trozo de queso y una uva de moscatél, en otro nos pusieron una bola de melón con un trozo de jamón, nos pusieron tambien cucharitas con un trozo de pulpo con patata y cosas de esas.

Edito para decir que he dado por supuesto que estabais sentados otra cosa si teneis oportunidad de buscar cubos grandes nosotros ahí ponemos hielos y las bebidas
Espero que no te moleste ni a tí ni a las demás este tocho y si te sirve de algo me alegro.
Besos y que paseis un buen día



pucelita muchisimas gracias por la informacion, me viene muy bien ya veremos cuando nos reunamos como lo hacemos, pero muchisimas gracias por todo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7

  • encarnasao

    6

  • manheim

    4

  • RosaNegra24

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

RosaNegra24

:grrr:Niñas' date=' las [b']magdalenas... o cohetes como dice alguien que se pasa por aquí... están en la tripa, las 3:duda:
Mañana descongelaré otras pocas y así... hasta que se terminen. Hace tiempo que cuando algún bollo lo raciono y lo congelo, ¡estoy harta de que se quede duro porque solo como yo!:grrr:

:)Está bien, terminemos en positivo: ¡Feliz descanso para todas y que mañana lunes sea agradable y os riáis mucho!:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pues tira y descongela, que aquí no se te iban a poner duras. :lol:

que suerte
charo cuanto me gustaría a mi dormir hasta tarde.
que pinta tiene ese pan, algún día probare hacerlo así, le echas el aceitico también?

que descanses:beso:
:beso:




Sí, un par de días durante dos años. Porque si me he levantado más tarde alguna vez, es porque estuviera mala. :lol:

El pan con choricillos no es mío, lo encontré por Internet, jejeje. Supongo que sí se le echa el aceitillo para que se empape un poco el pan.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...