Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7

  • encarnasao

    6

  • manheim

    4

  • RosaNegra24

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Buenos días!! Por fin pisamos la playa :) yo ando con la garganta jorobada pero disfrutando q hoy parece q hay menos aire y he comprado unas pastillas en la farmacia...
aga2egyj.jpg
Rosela a primera lo q se me ocurre es el pate de centollo sin centollo q cunde mucho... Seguiré pensando... Tienes th? No lo recuerdo, es por darte ideas con ella o sin ella...
Encarna yo también he madrugado, estos chicos deberían tener un interruptor y los domingos desconectarles hasta las 11 jajajaj espero q no se te haga muy pesado...
Vicky q B se ponga bueno :beso:
Para todas muchos besos q estoy con el móvil y no me apaño bien...


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Bonita foto Vicky!
Virgi, sé cómo te sientes. Mi madre también tuvo Altzheimer:(:beso:Encarna, se me olvidó decirte: si tu J se levanta pronto para hacer algo con vuestra vida, ta'guantas, so vaga!:grrr: (por darme palos de buena mañana!)

A toditas las demás: con vosotras m'ajunto:D

Encarna, me he puesto yo mi desayuno. Las hice ayer y me las he comío yo solita!8)6557e16b-df2b-4c4e-86f0-fdbc40995b0d_zps01771000.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!! Por fin pisamos la playa :) yo ando con la garganta jorobada pero disfrutando q hoy parece q hay menos aire y he comprado unas pastillas en la farmacia...
aga2egyj.jpg
Rosela a primera lo q se me ocurre es el pate de centollo sin centollo q cunde mucho... Seguiré pensando... Tienes th? No lo recuerdo, es por darte ideas con ella o sin ella...
Encarna yo también he madrugado, estos chicos deberían tener un interruptor y los domingos desconectarles hasta las 11 jajajaj espero q no se te haga muy pesado...
Vicky q B se ponga bueno :beso:
Para todas muchos besos q estoy con el móvil y no me apaño bien...


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk



si vicky tengo thermomix y si tienes ideas con ella mucho mejor:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Por donde andará ahora encarna? :dientes::dientes:
mendia me alegra que no sea nada lo de B :beso:
Buenos días Maqui :beso:;)
Vicky disfruta con V aunque sea con dolor de garganta que luego cuando crecen :grrr::beso:

alumna si que es un .........te entiendo perfectamente yo tengo a la mía en una residencia y ella ya ni me conoce :beso:
rosela se me ocurre también una pata con o sin hueso y hecha al horno, cunde mucho y sale muy rica. Si te interesa me pides la receta :up::beso:
Me llevo unos pinchos que me tomare con una cervecita bien fría:fiesta:
Seguid disfrutando del domingo :guapa::guapa::guapa:

Maquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii dame una magdalena anda :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes!!!

Paso ya a por el cafetín de después de comer :)

Encarna por dios, ese hombre va a acabar contigo!!!! vaya madrugón para ser domingo :duda: Me pongo en tu pellejo y entre el madrugón e ir esperando de pueblo en pueblo hasta que llega él.... y si vas tú sola menudo rollo:nodigona:Todo sea por hacerle feliz :)


Rosela, como ya te han dicho, los padres no lo van a olvidar :plas::plas::plas:


No sé si lo vais a hacer en plan cátering que cada uno se vaya sirviendo a su aire.....
como ya va haciendo calor de primero me imagino que algo fresquito estaría bien:


Hace poco hice estos rollitos de ensaladilla y estaban buenísimos, o esta tarta de langostinos, o volovanes amariscados


Del mismo blog, están exquisitas las croquetas de chorizo, puedes hacerlas y congelarlar, y freirlas ese día.

La quiche de champiñones de Missis está buenísima también.

El pollo a la importancia es fácil y rico:D Hoy he hecho para comer el pan de carne al vapor y está delicioso (yo cambié la salsa de champiñones por salsa de puerro y zanahoria, y le puse un hueso de jamón, el resto de la salsa igual, y madre mía, qué cosa más rica) aún me estoy relamiendo de lo bien que hemos comido:lol:

Es que cambia mucho la forma de servirlo para planear el menú, no es lo mismo que los invitados estén sentados a que vayan picoteando de aquí y de allá, y también depende del estilo de la comida que queráis hacer, si más "fisna" o más en plan casero :duda:


Yo de momento te dejo esas ideas que las he probado todas y están muy buenas y no son muy caras, porque hacer comida para 130, madre mía, vaya berenjenal :lol::lol:



Espero que tengáis todas una tarde estupenda :beso::beso::beso: para todas!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas.!

Encarna ya os queda menos :lol: Hoy os he tenido cerquica eh? :beso:
Nos acabamos de levantar , ayer estibe en urgencias con B ... Estuvo toda la noche vomitando y con fiebre alta , por la mañana me fijo que tiene toda la cara llena de granos muy chiquiticos y rojos así que corriendo para el hospital ... Analítica completa y exploración .... Aprendí que lo de la cara se llaman "plaquetas" nunca las había visto y pueden salir por fiebre o por el esfuerzo para vomitar , nada grave pero que feo está el tío .... Al final nos tuvieron hasta las cinco de la tarde por que le pusieron glucosa y suero por vena , que penica daba , tan parado y me decía " hace miedo " .... el equipo de urgencias encantador y se deshacían en atenciones :plas:
Asi que aquí estamos , con antibiótico y sin fiebre ya más animado :D Y yo más tranquila.

Sacha , estos días son los mejores para pasar en el campo por lo menos para mi ,me alegro que los disfrutes :beso:

Rosela 130? Madre mía ... Me imagino que querrás dulce y salado pero ahora estoy en blanco cuando me venga la luz te doy ideas

ser felices:guapa:

Niña, pobrecitos qué noche habéis pasado. Espero que todo haya pasado ya:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas mis queridísimasqueridísimas:)

Agotadita de tanta excursión :porfavor:Y caminatas...pero todo esta precioso ha valido la Peña, ahora toca reposo y mañana temprano volveremos.

estoy tirada en el sofá con una cervecita....:nodigona:Maquí.. La necesitaba :burla:

Encarna... Aunque sea paliza por darle gusto a J. Se lo merece y así cambias de aire...que los domingos no te gustan:dientes:
Mendia...que mal rato...pobrete...:beso:

Rosela... Yo creo que lo mejor sería cosas de picoteo
diferentes pâtés...jamón quesos ...tortillas, ensaladilla...tipo buffet.

alguna quiché...como dice Montse, supongo que os repartiréis el trabajo entre varias...sino:sinunduro::sinunduro:
Nosotros estuvimos en una jubilación en un pueblo y fue un plato de entremeses y una caldereta...pero tuvieron que traer cazuelas especiales....eso es complicado.

Vicky, cuida ese catarro..y la foto muy chula supongo que V. disfrutando.

Espero que acabéis bien el día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...