Jump to content

Ya tengo nuevo HTC

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    21

  • cbc

    6

  • orteguilla

    5

  • s-o-n-i-a

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Que biennnn' date='que lo disfrutes,aunque sea de gm lo único que cambia es la marca porque es idéntico al de JRD :D vamos que yo apostaria a que los hace el mismo fabricante :D:fiesta::plas:[/quote']

Pues seguramente porque tienen las mismas medidas, vamos que me he guardado el recipiente de cristal del antiguo por si a caso tengo tanta mala suerte que rompo el nuevo. Antes lo he probado y encaja perfectamente el otro cabezal.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::up: Enhorabuena

Una pregunta la tapa de ese horno se puede utilizar con las ollas programables, por ejemplo con una de Fussioncook ¿?:nodigona:- - - Actualizado - - -

Ahhhhhh que capacidad tiene ??? Gracias :beso::beso:


Si se puede utilizar, yo lo utilizo :D Anoche mismo para hacer unas alitas de pollo. Tiene una capacidad de 12 L, luego para guardarlo si tienes poco espacio, pones la tapa del reves, hacia dentro del recipiente de cristal que os como viene en la caja, y asi abulta menos.
[ATTACH=CONFIG]17989[/ATTACH]
Lo que esta torcida es la foto no la olla, si es que no puedo estar cocinando, haciendo fotos y por las niñas, es imposible, algo falla y esta vez a sido la foto :lol:

[ATTACH=CONFIG]17990[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]17991[/ATTACH]
Aqui unos pimientos que ase en el HTC, la verdad que quedan buenisimos y las berenjenas tambien, por no hablar de las alcachofas :D

post-139259-14375577217187_thumb.jpg

post-139259-14375577217337_thumb.jpg

post-139259-14375577218152_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kooka es que se fundió el alógeno, me lo puso mi marido pero algo no puso bien porque hacía un ruido raro, cómo si rozase algo, pero lo use así porque sin el no soy nada y se paró, estoy esperando que lo revise a ver si se anima, proque no es fácil de arreglar y ya le cuesta ponerse de nuevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: me alegro Fenix, esto es "el retonnoooooo" :lol::lol::lol:


Sonia dices que lo usabas... se te ha roto? :herida:


Si el retorno. Pues estaba indecisa la verdad y al final al saber que lo vendian en una tienda fisica pues me anime y pense que si lo tenia ahora para semana santa mejor que mejor no ves que estan todos en casa y cocino más cositas :D- - - Actualizado - - -

Kooka es que se fundió el alógeno' date=' me lo puso mi marido pero algo no puso bien porque hacía un ruido raro, cómo si rozase algo, pero lo use así porque sin el no soy nada y se paró, estoy esperando que lo revise a ver si se anima, proque no es fácil de arreglar y ya le cuesta ponerse de nuevo[/quote']

Pues a ver si te lo puede arreglar, yo llevo 9 meses esperando que mi costillo me cuelgue un cuadro :herida:- - - Actualizado - - -

buenos dias!! me puedes decir como haces las alcachofas?
lo habia guardado en el trastero y ayer haciendo limpieza lo vi asi que hicimos para cenar unas alitas de pollo que estaban buenisimas .:o


Pues muy facil, las pico por arriba para que se abran y les pongo aceite de oliva y sal.
A dentro del HTC y no se que temperatura les pongo porque eso siempre lo hago a lo loco, pongo la que me va bien normalmente unos 200º y tal cual se va cocinando veo si tengo que dar mas temperatura o bajarla un poko (si se tuesta muy rapido por afuera la bajo porque sino se queda crudo de dentro y si veo que tarda mucho la subo :lol:)
Es la ventaja de este hornito que como se ve lo que cocinas vas controlando la temperatura y el tiempo sin problemas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fenixvero y selenita,no es recomendable utilizar la tapa simultaneamente con la olla,lo hemos dicho muchas veces,fenixvero que te vás a cargar tu olla y luego vendrán las lamentaciones....:nodigona:la tapa tiene más potencia que la olla y eso no es bueno,ahora bien si la usais para dorar los alimentos que sea cuando la olla ya no esté funcionando :D ¿Por qué os creeis que la gente se compra la tapa de dorar para la olla? Muchas de las que lo hacen también tienen el horno htc,yo misma lo tenia y terminé comprandome la tapa también :D bueno lo dicho ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...