Jump to content

Tarta de arroz sin arroz.

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Pues nada chicas mi costillo hace tiempo que me dice, mi madre me hacia una tarta de arroz sin arroz, :duda: Pero no sabe como la preparaba y como desafortunadamente ella ya no esta para poder preguntarselo pues decidi mirar el san google a ver si habia suerte.

Y aqui esta, super sencilla de preparar, seguro que mas de 4 ya la habreis hecho alguna vez.

[ATTACH=CONFIG]17992[/ATTACH]

Ingredientes:

1/2 litro de leche
125 grs de margarina o mantequilla
2 huevos
125 grs de azúcar
125 grs de harina

Preparación:

Batimos todos los ingredientes juntos hasta obtener una mezcla homogénea.

Ponemos en un molde, no usar molde desmontable ya que la mezcla es muy liquida y se saldria por los bordes. Yo usé uno de silicona.

Hornear 45-50 minutos a 180º.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: El pastel de arroz de Bilbao .. Ellos pueden hacer este pastel de arroz sin arroz que para eso son de Bilbao :lol:

En casa lo hacemos de siempre y también lo llamamos pastel vasco sencillo


:lol::lol::lol: Pues no sabia que era de origen Bilbaino :lol: Mi costillo es de ahí, seguro que por eso su madre se lo hacia se lo enseñaria alguna vecina porque ella era natural de Valladolid aunque fue a Bilbao a los 12 o 14 años creo.

Yo me parto con los tópicos de Bilbao :plas: que ganas de ir a ver la peli 8 apellidos vascos, pero es que con las niñas no puedo ir que no se portan bien (por lo menos la pequeña) y no me atrevo a dejarlas en casa solas tanto rato porque a ver la que me lian, y eso que la mayor tiene 13 años y la peque casi 10, podrian quedarse, pero nunca las dejo más de 1 hora o hora y media porque esta pequeña es un trasto!!!

- - - Actualizado - - -

SEGURO QUE ESTÁ MUY RICA' date=' me ha hecho gracia lo de tarta de arroz "sin arroz" jajaj :lol:[/quote']

Yo cuando me lo decia tambien le decia y si no lleva arroz porque se llama asi??? Al probarlo lo entendí, es por la textura que tiene, cremosa como un arroz con leche pero sin el arroz :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

en mi casa se ha hecho toda la vida (tambien soy de cerca de Bilbao) ' date=' a veces le pongo hojaldre de base y otras no, depende pero es un pastel que no cansa ni empalaga a todo el mundo gusta.[/quote']

Si la verdad que no es extradulce, a mi las cosas empalagosas no me gustan y este me ha gustado mucho.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...