Jump to content

Cañas con Nutella

Puntuar este tema:


Cocinando con Montse

Recommended Posts

Cocinando con Montse

Cañas con Nutella


G534d9b7a9ac41.jpgIntroducción:
Aunque en estos días comeremos torrijas, buñuelos y muchos dulces de esta época yo os traigo un dulce muy sencillo de preparar en cualquier momento, solo necesitáis hojaldre y Nutella o chocolate de fundir.
Como en alguna ocasión os he comentado siempre tengo hojaldre en mi nevera, tanto para dulce como para salado, va genial.
Así que aquí os dejo esta receta de hojaldre con chocolate que se prepara enseguida y os va a gustar.


Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
Crema de avellanas (Nutella)
1 huevo para pintar el hojaldre
Almendras laminadas
Azúcar glas
Fideos de chocolate

Instrucciones:


Extenderemos la masa de hojaldre, esta como es alargada la corté por la mitad.


En el centro de cada tozo pondremos una cantidad de Nutella, si está muy dura ponerla unos segundos en el micro y así será más fácil de manejarla..


Doblamos de un extremo hacía la mitad cubriendo el chocolate.


En un bol batiremos el huevo y con una brocha de cocina pincelamos la masa.


Doblamos la otra mitad y cortamos cuadrados.


Pintamos con el huevo, pondremos almendra fileteada en algunos y lo introduciremos al horno a 180º unos 20 minutos.


Mientras en un bol pequeño, pondremos 2 cucharadas de mermelada de melocotón y 2 cucharadas de agua lo metéis unos 30 segundos al micro , removemos.


Cuando estén los hojaldres los sacaremos del horno. Y espolvorearemos con azúcar glas las cañas que llevan las almendras, las otras las pintaremos con el almíbar y cubriremos con los fideos de chocolate.






Y ya están listas nuestras cañas. Sencillas y muy buenas.








Que paséis un estupenda Semana Santa.


MONTSE




Fuente: http://www.cocinandoconmontse.com/2014/04/canas-con-nutella.html


MontseMorote
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...