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Palitos de avellanas (sin azúcar)

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mavi-saboreandoconmavi

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Os voy a dejar un pequeño tesoro. jajaja No son las galletitas más bonitas pero si de las más ricas y crujientes que vais a probar por siempre jamás!! jejeje Como muchos de vosotros soy hija de emigrantes que en su día emigraron a Suiza y allí me crié y curse mis estudios. En aquellos tiempos en la escuela superior a las chicas se les añadían clases del hogar, costura y cocina. A los chicos sin embargo les tocaba manualidades y talleres!!! Uffff....que antiguedad!!! Pues de una de esas clases de cocina tengo yo bien guardada esta receta junto a otras, no tienen años!! Mi tesoro!! Una la podéis encontrar aquí En Suiza se utiliza muchísimo la avellana y la mantequilla.
Bueno, ahora con la receta!!! Aún encima la buena noticia es que son sin azúcar!!! Siiii..... otra vez Dayelet nos echa una mano con un endulzante especial para galletas que remplaza el mismo peso de azúcar por el endulzante y con muchiiiiiisimas menos calorías!!! Me han salido 60 galletas!! Pero pueden salir perfectamente más de 80 ya que la masa me quedó un pelin gorda y las corté bastante anchas. Os pongo las medidas para que os salgan por lo menos 80 galletas.




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INGREDIENTES


100g de mantequilla blanda
300g de endulzante para galletas Dayelet (o azúcar normal o moreno)
1/2 cucharilla de sal
Ralladura de un limón
4 huevos
1 cucharada sopera de canela
500g de avellanas
500g de harina
1 huevo batido para pintar


PREPARACIÓN


Picamos las avellanas en 3 texturas, grueso, mediano y fino.


Mezclar bien el endulzante con la mantequilla, queda grumoso, con el azúcar normal queda esponjoso.

Añadir la raspadura de limón y la canela.

Ir añadiendo los huevos de uno a uno y batiendo

Añadir las avellanas y después la harina con la sal mezclando suavemente. (Ya con el gancho de amasar y en la thermomix ponemos 2 minutos vel.espiga) A mano vamos uniendo hasta formar una bola. No queda una masa lisita ehhh...

Repartir la masa sobre papel de hornear, mejor hornear en dos veces. Formar un rectángulo moldeando con las manos y después alisando con un rodillo que quede de un grosor de 3/4cm.


[ATTACH=CONFIG]18015[/ATTACH]


Pintar con huevo batido y hornear a 190º unos 14-16 minutos, que la superficie se vea dorada. Importante!!

Ahora con un cortapizza o un cuchillo cortar tiras de 2cm como mucho de ancho y ponerlas de canto. Si queréis las podéis pintar también, yo no lo hice. Volver a meter al horno otros 12-14 minutos.


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Ya se puede cortar cada tira en cuatro palitos. Veis. a mi me quedo un poco gruesa y anchos con las medidas que os di os salen 2 bandejas aunque la masa no tenga el mismo ancho pero si el largo de los palos. Lo imprtante de estos palitos que deben de ser crujientes y tostaditos pero no quemados
:)



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mavi-saboreandoconmavi

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o¡
Me Encanta, ¿te has fijado cómo lo he escrito? ¡con mayúsculas, me Encanta!:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:lol::lol::lol::lol:Gracias Maquineta!!! Te puedo asegurar que son un vicio!! Hay hasta para repartir!!:up::beso::beso::beso::beso:

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A MI TAMBIÉN ME ENCANTA!!! :plas:
Gracias s-o-n-i-a, si las pruebas repites!! :beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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