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Torrijas (Jarra y olla microplús de tupperware)

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Hola,me he retrasado un poco en ponerlas :lol: pero aquí están,son muy sencillas y fáciles de preparar además no llevan fritanga como de la forma tradicional ;)



Ingredientes:

1/2 barra de pan del dia anterior
500 ml de leche
la cascara de medio limón y media naranja
una ramita de canela
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
un chorrito de aceite de oliva
azúcar y canela para rebozar


Preparación:

En la jarra microplús calentamos la leche con el azúcar,las cascaras de naranja y de limón y el palito de canela 4 minutos a potencia máxima,colar la leche,remojar bien las rebanadas de pan en la leche,pasarlas por el huevo batido,y por el azúzar y canela por una de sus caras,se ván poniendo con esa parte hacia arriba dentro de la olla microplús previemente untada con el aceite,ponemos la tapa,las ponemos 3 minutos a potencia maxima,volteamos y le espolvoreamos otro poco de azúcar y canela,otros 3 minutos con la tapa,al finalizar las sacamos,se pueden comer así o se le pueden dar un toque de horno,esto es opcional ;)2niz52a.jpg


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:o¡Pues tienen un aspecto muy bueno, como las fritas! ¡Lástima que no has partido una para ver cómo es la miga! ¿Y el sabor, se nota diferencia con las fritas?:)

NOTA QUE AQUÍ NO VIENE AL CASO: Niña, anoche, por fin, probé el puré en CC... :up:
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¿Esto tambien lo has hecho en la olla microplus???
Madre mia que de cosas se pueden hacer no???

:up:



Vaya,yo la estoy descubriendo ahora :lol:
:o¡Pues tienen un aspecto muy bueno, como las fritas! ¡Lástima que no has partido una para ver cómo es la miga! ¿Y el sabor, se nota diferencia con las fritas?:)

NOTA QUE AQUÍ NO VIENE AL CASO: Niña, anoche, por fin, probé el puré en CC... :up:


Si te digo que nunca he probado las fritas.....:nodigona::lol: la que las pruebe que nos cuente la diferencia :D cachis maqui el corte :lol: se me olvidó ,ya he visto el puré por fin te animastes :plas:
Qué buena pinta y el método de cocción es que me encantan' date=' la pongo en práctica :beso:[/quote']

Gracias,a ver que te parecen ;)
Que pasadaaaaa
Simpatiaa y el flan? Como los haces.....ui ui....mas cacharritos no, que no puedo....


:babas: que buenas .. y sin fritanga ... :plas: una duda :nodigona: que es eso de microplus.. ?? :duda:


Es un set de dos capacidades de recipientes que las llamamos ollas para cocinar en el microondas,traen una tapa para cocinar y dos para cerrarlas herméticamente y conservar la comida en el frigo :D te dejo la foto :D2a9z47r.jpg

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Yo las hice alguna vez en el micro, pero con la opción micro+gratinador, y estaban muy ricas, porque no tenían grasota. Lo que me sorprende de éstas tuyas es que tengan ese aspecto dorado, porque si las hiciste tapadas.... deberían estar mas bien cocidas y claritas, ¿no? :nodigona:


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Yo las hice alguna vez en el micro' date=' pero con la opción micro+gratinador, y estaban muy ricas, porque no tenían grasota. Lo que me sorprende de éstas tuyas es que tengan ese aspecto dorado, porque si las hiciste tapadas.... deberían estar mas bien cocidas y claritas, ¿no? :nodigona:[/quote']

Yo le dí un toquecito de horno,que puse que era opcional :lol:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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