Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


:coqueta:Sacha, guapa, muchas gracias por el vinito, pero ya sabes que ni bebo ni me gusta la gente que lo hace:grrr:. No pasa na, yo te pongo un platico de manitas de cerdo y con agüita lo pasamos tan ricamente:)

Niña ¿tendremos bastante con una botella?... yo pregunto:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    11

  • Maqui

    5

  • womangirl

    2

  • RosaNegra24

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


:coqueta:Sacha, guapa, muchas gracias por el vinito, pero ya sabes que ni bebo ni me gusta la gente que lo hace:grrr:. No pasa na, yo te pongo un platico de manitas de cerdo y con agüita lo pasamos tan ricamente:)

Niña ¿tendremos bastante con una botella?... yo pregunto:dientes:



Gracias...!! :meapunto: y un moscatel para despues de comer fresquito?....del blanco que tenemos aqui...!! es delicioso...!! :D:lol: :lol:.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días niñas :):)

Aquí está lloviendo y ha bajado la temperatura, pero se agradece, los 30º de estos días pasados es mejor dejarlos para mas adelante

Hoy nos espera un domingo tranquilo, iremos a darle un beso a mi madre y son suerte, por la tarde iremos al cine.

Encarna, Maqui, nunca he preparado manitas, y creo que nunca las he comido. En mi casa son tabú. Creo que me echarían a la calle o se irían ellos, pero está claro que ni manitas ni callos, :nodigona::nodigona:

Bueno, me llevo café y zumito.

Un buen domingo para todas, y mucho cuidado en la carretera para las que estén volviendo de las vacaciones

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias chicas , por aqui nublado . ¿os acordais de lo de la comunión que tenemos que organizar entre unas cuantas?
pues bien por mayoria han decidido que se haga lomo a la pimienta, yo hago la salsa friendo un poco de cebolla , luego le añado nata , trituro todo y le pongo la pimienta en granos y la sal y dejo hervir para que tome el sabor de la pimienta.

¿vosotras sabeis de alguna receta de salsa a la pimienta que hayais probado y este buena?:beso::beso::beso::beso::beso:

espero que todas esteis bien luego os leo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días, mis niñas guapas del foro :beso: aquí está lloviznando :beso: gracias por el desayuno Encarna :beso: menos mal que aquí no tenéis que escuchar mi voz, porque estoy afónica y ronca, una voz horrorosa, así hoy sólo susurraremos, mi princesa dándome caña, para que nos vayamos al paseo en coche. Que tengáis un feliz domingo :beso: lo siento, perdóname, gracias, te amo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:Sacha, guapa, muchas gracias por el vinito, pero ya sabes que ni bebo ni me gusta la gente que lo hace:grrr:. No pasa na, yo te pongo un platico de manitas de cerdo y con agüita lo pasamos tan ricamente:)

Niña ¿tendremos bastante con una botella?... yo pregunto:dientes:



Que sosura, unas manitas con agua:cry:, no estoy invitada, pero no insistas que no voy:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias
Hoy dia de relax total, solo tengo k hacer una pate *latino* k al dueño de la casa donde hacemos la paella le rechifla, asi k le concederemos el antojo

Domingo de paseo matinal hasta el rastro y vermutin sidrero antes de comer
Mañana hay k volver a comer..k mania todos los dias..eso es vicio:(..Pero mirare por el congelador, k seguro k encuentro algo;)

Virginia, no hables muejer..pal caso k te van hacer:burla: :beso:
Encarna deja al hiperactivo trankilo, mejor k se mueva, k no encontrarlo por casa como un mueble atravesao;)

Yo mañana trabajo...asi k, se termino lo bueno:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos días niñas :):)

Aquí está lloviendo y ha bajado la temperatura, pero se agradece, los 30º de estos días pasados es mejor dejarlos para mas adelante

Hoy nos espera un domingo tranquilo, iremos a darle un beso a mi madre y son suerte, por la tarde iremos al cine.

Encarna, Maqui, nunca he preparado manitas, y creo que nunca las he comido. En mi casa son tabú. Creo que me echarían a la calle o se irían ellos, pero está claro que ni manitas ni callos, :nodigona::nodigona:

Bueno, me llevo café y zumito.

Un buen domingo para todas, y mucho cuidado en la carretera para las que estén volviendo de las vacaciones

:beso::beso::beso:


buenos dias ana:)

pues ellos se lo pierden, a joaquin le gustan mucho pero solo se come las de casa, por ahí no lo pide:nodigona:

te pongo un completito y que pases un buen día:beso:
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...