Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    11

  • Maqui

    5

  • RosaNegra24

    2

  • Ondina

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

encarnasao

:)Las manitas de cerdo:

f6fa2a76-435e-47a4-92e7-a97e4cb83009_zpse5cd68aa.jpg

Lo acompañamos de un arroz blanco, hecho con TMX (que me encanta, por su sabor a aceite y ajo).
La receta me gustó, pero no me salió bien, porque me han quedado un poco duras y para más inri, me olvidé del jamoncito y el chorizo:o:grrr:


se ven riquísimas:o

que pena que te salieran duras:( cuanto rato las has tenido cociendo?
pa la próxima ya sabes;)
que descanses
:beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Bueno chicas acabo de llegar,lo hemos pasado muy bien y encima nos ha hecho bueno ,que más se puede pedir,aunque hoy nos ha despedido lloviendo,pero por el camino ha salido el sol.Que bien vienen estos diitas de vacaciones.
Encarna,espero no nos:bate:cuándo te diga que hemos pasado por tu pueblo,pero no te hemos dicho nada porque ayer leí que tenías pleno de familia a comer y yo sé lo ocupadas que estamos cuándo se juntan todos,además he pensado que pronto nos veremos en la kedada,te prometo que a la próxima te llamo,de todas maneras te diré que no hemos podido aparcar en todo el pueblo:evil:y como se nos hacía la hora de comer y queriamos ir a Laguardia,pués hemos pasado con el coche una y otra vez,y cuándo nos dices que es pequeño,de pequeño nada,entonces es porque no has visto el mio,así que la próxima vez te preguntaremos dónde podemos aparcar:lol:.
Bueno ahora a lavadoras y demás y a preparar un montón de espárragos que hemos traido,ya tengo al contrario pelándolos para la cena.
Que paseis una buena tarde.


:frito::frito::frito:no solo te voy a dar :bate::bate::bate:
si no que no se si te voy a volver a hablar:grrr:

pa colmo mi hijo no ha venido con los niños y el mediano se ha ido a comer a casa la suegra:grrr:
y menuda cazuela de bacalao tenia echa:dientes:

y el coraje que me da que me digas que no has podido aparcar:( en mi misma casa podía haberlo hecho:frito:

no te hablo mas:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

buenos dias charo:)

haces bien en visitar a la familia:) pero de vez en cuando:lol:
:lol::lol:


cafetico y churro y que pases un buen día:beso:
:beso:


A mí visitar a mi madre no me pesa nada. Me pesa no ir más veces. Todo lo que podría discutir con ella cuando convivíamos bajo el mismo techo, casi desapareció cuando me independicé. Es cierto que se fue diluyendo un poco cuando mi padre se nos fue, porque el duelo es muy duro como para andar discutiendo por nada, y la verdad es que nos unimos más de lo que ya estábamos.

Ha sido lo más duro de independizarme en un pueblo, el no pasar más tiempo con ella. También por eso descarté la idea de irme a vivir a ningún sitio que estuviera lejos, que no pudiera acercarme en un momentillo para estar con ella.

Sé que puede ser exceso de amor de hija, pero estoy muy orgullosa de mi madre, y sé que he tenido la mejor suerte del mundo de que sea mi madre, por todo lo que me quiere, y todo lo que ha hecho y sigue haciendo por mí. Y sé de demasiados casos donde nadie desearía tener una madre como las que tienen algunos, que pasan de sus hijos, que no los quieren nada más que de palabra para fardar ante las amistades, pero que si necesitan un poco de cariño o de ayuda, no hay amor maternal que valga, que cada uno aguante su vela y hijo, ¿qué hijo? No sé si me explico...

Ains, que estoy hoy melancólica.

Pero bueno... a ver si empieza a hacer buen tiempo, que aún no he celebrado mi cumpleaños, y ya se me junta con la comida del día de la madre. :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno :cry:que yo si te junto:lol::lol::lol::beso:es que ya sabes que cuándo en nuestras casas están todos estamos ocupadas,aunque luego nos dejen plantadas,me ha salido una rima.
Si nos vamos a ver prontito.
Si sigues con el peregrino,nos vemos en mi pueblo,que este si que es pequeño y si se aparca ,seguro.
Y la próxima seguro que te aviso,es que hoy no estábamos seguros de por dónde volver,y ha sido sobre la marcha,al ver que Arnedo estaba cerrado,pués fuimos al monasterio de Iranzu y ya nos pilló de camino.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

A mí visitar a mi madre no me pesa nada. Me pesa no ir más veces. Todo lo que podría discutir con ella cuando convivíamos bajo el mismo techo, casi desapareció cuando me independicé. Es cierto que se fue diluyendo un poco cuando mi padre se nos fue, porque el duelo es muy duro como para andar discutiendo por nada, y la verdad es que nos unimos más de lo que ya estábamos.

Ha sido lo más duro de independizarme en un pueblo, el no pasar más tiempo con ella. También por eso descarté la idea de irme a vivir a ningún sitio que estuviera lejos, que no pudiera acercarme en un momentillo para estar con ella.

Sé que puede ser exceso de amor de hija, pero estoy muy orgullosa de mi madre, y sé que he tenido la mejor suerte del mundo de que sea mi madre, por todo lo que me quiere, y todo lo que ha hecho y sigue haciendo por mí. Y sé de demasiados casos donde nadie desearía tener una madre como las que tienen algunos, que pasan de sus hijos, que no los quieren nada más que de palabra para fardar ante las amistades, pero que si necesitan un poco de cariño o de ayuda, no hay amor maternal que valga, que cada uno aguante su vela y hijo, ¿qué hijo? No sé si me explico...

Ains, que estoy hoy melancólica.

Pero bueno... a ver si empieza a hacer buen tiempo, que aún no he celebrado mi cumpleaños, y ya se me junta con la comida del día de la madre. :lol::beso:

que bonito lo que cuentas de tu madre y tu:)
que descanses:beso:
:beso:- - - Actualizado - - -

Bueno :cry:que yo si te junto:lol::lol::lol::beso:es que ya sabes que cuándo en nuestras casas están todos estamos ocupadas,aunque luego nos dejen plantadas,me ha salido una rima.
Si nos vamos a ver prontito.
Si sigues con el peregrino,nos vemos en mi pueblo,que este si que es pequeño y si se aparca ,seguro.
Y la próxima seguro que te aviso,es que hoy no estábamos seguros de por dónde volver,y ha sido sobre la marcha,al ver que Arnedo estaba cerrado,pués fuimos al monasterio de Iranzu y ya nos pilló de camino.


:duda::duda::duda::(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, llegue ayer tarde pero entre lavadoras y demas ni siquiera encendi el ordenador y hoy hemos ido a comer a casa de mi madre para celebrar el cumpleaños de mi hermana y de Emilio y llegamos hace un rato solo entro a saludar y a deciros que os he hechado de menos, hemos estado en Malaga y me he acordado de lali y de azores al pasar por Cordoba , nos ha hecho buenisimo y lo hemos pasado muy bien, leere los desayunos en estos dias que me tengo que poner al dia,
perdon, lo siento por favor, gracias Os quiero
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarna: Los puse 20 minutos en "soft" (equivale al primer anillo del pitorrito de una olla rápida). Tendría que haberlos cocido en "turbo" que es para carnes duras:D

Bueno, ya me meto en el sobre. Feliz descanso a todas!:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...