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Vuestros mejores canelones

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oskriss

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Re: Vuestros mejores canelones

Pues nosotros ayer cominos canelones en casa de mi madre (cocina de maravilla por cierto :plas::plas: ) los hizo diferentes a como los suele hacen, y estaban buenisimos, no tengo la receta (esta mediodía se la pedi y al final nos olvidamos las dos ) se que le puso pechugas de pollo, solomillo de cerdo y jamón dulce, estaban :up: ya pondré la receta

Edito porque había una palabra mla :nodigona:


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Re: Vuestros mejores canelones

mi madre,los hacia muy muy buenos,te pongo la receta:
laminas de pasta de canelones.
pollo cocido o asado desmenuzado muy pequeñito.
1 lata de paté
cebolla para el relleno.
cebolla para la bechamel
mantequilla o aceite.
harina
leche templada.

se ponen a cocer las placas de pasta,yo no he usado las precocidas para los canelones.se reservan sobre un paño de cocina bien limpio o papel absorvente,bien separadas entre si para que no se peguen,se pintan con aceite de oliva.
en un bolw se pone el pollo ya desmenuzado se reserva.
en una sarten se sofrie la cebolla bien picadita,hasta que dore y se le pone el paté hasta que se deshaga,se agrega el pollo y se sofrie un poco,se reserva en el mismo bolw.
se dora la cebolla bien picadita en mantequilla o aceite,como prefieras,y se pone el harina,se deja cocinar un poco pero que no llegue a tomar color,se sala y se le pone nuez moscada,y se le agrega la leche caliente toda de una vez y se remueve muy muy bien con la ayuda de unas varillas.se deja cocinar mas o menos 30 minutos (siempre dependiendo de la cantidad,claro)y remubes de vez en cuando para que no se asiente,
se rellenan los canelones y se les da la forma redonda,y se bañan con la bechamel y se le pone el queso,se gratina en el horno y a comer,

en casa nos gustaba mucho no,muchisimo,el toque del pate es muy bueno.espero que te guste :beso:


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Re: Vuestros mejores canelones

En casa los que gustan mucho son estos:


INGREDIENTES:
• 20 a 25 placas de canelones
• 100 gramos de aceite de oliva virgen extra
• 200 gramos de cebolla troceada en gajos
• 2 dientes de ajo
• 2 tomates cortados en cuadros o 150 gramos de tomate natural triturado
• 200 gramos de pechuga de pollo cortada en dados
• 200 gramos de ternera cortada en dados
• 200 gramos de carne magra de cerdo cortada en dados
• 1 hoja de laurel
• sal y pimienta al gusto
• 30 gramos de coñac o brandy
• 50 gramos de harina
• 200 gramos de leche
Para la bechamel: Para espolvorear:
• 800 gramos de leche * queso rallado
• 50 gramos de mantequilla
• 60 gramos de harina
• 10 gramos de aceite de oliva virgen extra
• sal y pimienta al gusto
• nuez moscada al gusto

PREPARACIÓN.
1. Si utiliza placas de canelones que no necesitan cocción, póngalos para que se ablanden. Después, escúrralos bien y póngalos sobre el papel de cocina absorbente. Si son de hervir, cuézalos y escúrralos de igual manera. Reserve.
2. Eche el aceite para hacer el relleno en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
3. Añada la cebolla y los ajos; programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Incorpore el tomate y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5. Agregue las carnes salpimentadas, el laurel y el coñac (o brandy) y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo programado, añada la harina a través del bocal.
6. Saque la hoja del laurel y programe 6 segundos en velocidad 4, ayudándose con la espátula (si le gusta más triturado, hágalo en velocidad 5). A continuación incorpore la leche y vuelva a programar 5 minutos, 100 º, velocidad 3.
7. Saque el vaso y deje enfriar la mezcla. Una vez fría, rellene las placas con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve.
8. Prepare la bechamel poniendo el aceite en el vaso y programando 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada la harina y rehogue 2 minutos en 100º y velocidad 1 ½. Añada el resto de los ingredientes y programe 9 minutos, 100º, velocidad 4.
9. Vierta la bechamel sobre los canelones, espolvoree con queso rallado y métalos en el horno hasta que estén dorados.

:beso::beso::beso:


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Re: Vuestros mejores canelones

yo siempre hago éstos y quedan muy ricos

Ingredientes:
Para los canelones:
25 placas de canelones
100 gr. De aceite
200 gr. De cebolla a gajos
2 dientes de ajo
2 tomates cortados a cuartos o 150 de triturado de lata
300 gr. De carne de pechuga de pollo, cortada a dados
600 gr. De carne magra de cerdo pulida y cortada a dados
1 hoja de laurel, sal y pimienta
30 gr. De coñac
50 gr. De harina
200 gr. De leche

Para la bechamel
800 gr. De leche
50 gr. De mantequilla
60 gr. De harina
10 gr. De aceite
Sal, nuez moscada y pimienta

Elaboración:
Poner la mariposa en las cuchillas y:
-Calentar el aceite 3 minutos, varoma velocidad1
-Añadir la cebolla y los ajos y programar 5 minutos, varoma , velocidad 1
-Añadir el tomate y programar 2 minutos varoma velocidad 1
-Añadir la carne salpimentada, el laurel, el coñac y programar 30 minutos, varoma, velocidad 1 (cuando falen 2 minutos para terminar el tiempo programado, añadir la harina.
Quitar la mariposa de las cuchillas y
Trocear 6 segundos, con la espátula puesta y a velocidad 4
Añadir la leche y programar 3 minutos, 100 grados, velocidad 3

Reservar y dejar enfriar
Rellenar las placas y colocarlas en la bandeja
Preparar la bechamel poniendo todos los ingredientes y programar 7 minutos 90 grados velocidad 4.
canelons+plat.jpg:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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