Jump to content

Macarrones (olla microplús tupperware)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Nunca he cocinado en el microondas, como mucho verduras al vapor o pescado, cuando estoy a dieta :lol: que para mi sola pues mira en el micro y listo y la olla para la comida de los demás.
Sé de gente que hace muchas cosas en el microondas, yo la verdad lo utilizo para calentar la leche, descongelar el pan o recalentar la comida.

Se ven muy apetitosos los macarrones.

Por cierto, a los espaguetis alguien le ha cogido el punto para hacerlos en la olla, asi como los macarrones todo pa dentro??? La verdad que el otro dia hice espaguetis negros con surimi y gambitas y opté por primero cocer los espaguetis y luego juntarlo con los demás ingredientes, pero si se cuece todo junto coge otro sabor, los espaguetis saben a los ingredientes, a ver si alguien me ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nunca he cocinado en el microondas, como mucho verduras al vapor o pescado, cuando estoy a dieta :lol: que para mi sola pues mira en el micro y listo y la olla para la comida de los demás.
Sé de gente que hace muchas cosas en el microondas, yo la verdad lo utilizo para calentar la leche, descongelar el pan o recalentar la comida.

Se ven muy apetitosos los macarrones.

Por cierto, a los espaguetis alguien le ha cogido el punto para hacerlos en la olla, asi como los macarrones todo pa dentro??? La verdad que el otro dia hice espaguetis negros con surimi y gambitas y opté por primero cocer los espaguetis y luego juntarlo con los demás ingredientes, pero si se cuece todo junto coge otro sabor, los espaguetis saben a los ingredientes, a ver si alguien me ayuda.



Yo le daba los mismitos usos que le dás tú,hasta que me he decidido a probar a cocinar en el y para muchas cosas me compensa más que en la programable,a cada cual le doy su trabajo,mejor dicho a cada cuales porque tengo muchas opciones y a todas les doy vidilla :lol: los spaguetis varias veces que he probado hasta untandolos en aceite se me han pegado unos con otros,vamos que algunos quedan sueltos y otros se pegan entre sí,por eso no me gusta hacerlos en la programable,eso sí para macarrones,fideuá y demás muy bien :D:D

pues a mi me va fenomenal cuando me marcho de camping llevo la pizza pan y el micro asi que :fiesta::fiesta::fiesta:



Muy bien :plas:la verdad es que ahora mi pobrecito microondas se está pegando una hartá de trabajar......:nodigona::lol: como debe de ser.....no quiero vagos en mi casa :lol: se me ha ocurrido otra utilidad más para mis ollas microplús en lugar de hacer los flanes en las flaneras que tengo de cristal que al volcarlos en el plato siempre tengo que taparlos con papel aluminio y los accidentes de derrames de caramelo que más de uno me hace al coger el plato....:grrr: pues.....lo hago en la base microplús,lo vuelco en su mismo plato de cocinar,de manera que la base hace de tapadera y como el plato hace curva se acabaron los derrames :dientes: vamos que me sirven hasta para conservar los bizcochos en el plato con su base de tapadera que te evita la parada de las moscas :nodigona::lol: que ingeniosa soy :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...