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Maquina programable "cocinadora"

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Hola,

Abrí un hilo haciendo una consulta sobre ollas programables: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/294568-Yo-tambi%C3%A9n-quiero-comprar-una-olla-programable

La cosa es que ahora me estoy volviendo loca con lo que no se si llamar "cocinadora" programable estilo
Tefal Multicook Pro yPhillips HD3037/3

La cosa es que en estados unidos a lo que aquí llamamos cocinadoras ellos lo llaman "rice cookers" o sea cocinadoras de arroz http://www.tefal.com/en/Cooking-appliances/Rice-%26-Multi-Cookers/Rice-cookers/Fuzzy-Logic/p/7211001569

por lo visto estos rice cookers son un invento del Japon.

Y digo yo...¿alguien sabe si es lo mismo o si añaden programas con distintos tiempos de cocción o lo que sea para poder hacer otros alimentos? es que me parece que voy a hacer el panoli comprando una "arrocera"....
Estoy casi decidida por uno de los dos que os he puesto, pero me asaltan dudas de si me sirven para dejar programadas unas verduras por la mañana y tenerlas preparadas para la hora de comer, o si puedo programar verduras y carne simultaneamente en plan plato combinado para comer....

Que por cierto parece que lo mas de lo mas en arroceras es la marca japonesa Zojirushi
En su web hay muchas "rice cookers" ¿creeis que servirán para hacer lo que necesito?

Este mundo es alucinannnteeeee


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Todas las ollas programables y robots de cocina son Coreanos :D todas las que pones en los enlaces cocinan sin presión,con lo cuál son más lentas,eso tienes que valorarlo antes de tomar la decisión si a tí no te importa pués adelante,asapi tiene la tefal y está contento ;)


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Yo particularmente,me gustan las de presión,el chup,chup para un día dado lo veo bien ,pero yo soy doña rapidilla y además he hecho comparaciones y no me parece encontrar una diferencia,como para tirarte 3 ó 4 horas esperando la comida.Yo la arrocera también la tengo,la uso para hacer arroz,pero sólo arroz blanco,que lo demás vá a la olla.Todo esto es mi opinión,que cada uno tiene su gusto.


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Cuando dices que tienes arrocera, te refieres a específicamente un trasto para hacer arroz?
Es que se supone que la tefal y la philips son maquinas cocinadoras programables, traen programas para hacer carnes, pescados etc...


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Yo particularmente' date='me gustan las de presión,el chup,chup para un día dado lo veo bien ,pero yo soy doña rapidilla y además he hecho comparaciones y no me parece encontrar una diferencia,como para tirarte 3 ó 4 horas esperando la comida.Yo la arrocera también la tengo,la uso para hacer arroz,pero sólo arroz blanco,que lo demás vá a la olla.Todo esto es mi opinión,que cada uno tiene su gusto.[/quote']

Yo tambien soy doña rapidilla sobretodo entre semana, en fin de semana no me "molesta" tanto estar más rato en la cocina y cocinar de manera tradicional una paellita, un arroz negro, una lasaña, etc etc pero entre semana paso de estar ahi cocinando, to pa dentro y listo :D- - - Actualizado - - -

Cuando dices que tienes arrocera, te refieres a específicamente un trasto para hacer arroz?
Es que se supone que la tefal y la philips son maquinas cocinadoras programables, traen programas para hacer carnes, pescados etc...


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Las que has puesto tu, la tefal y la philips no son arroceras, son para hacer gran variedad de comidas lo único que son sin presión y por eso más lentas a la hora de cocinar (mucho más lentas) pero si es para dejarlas programadas por la mañana para que este la comida hecha a mediodia, eso tampoko deberia importarte tanto ya que cocinara mientras tu no estes y las dos te tendran la comida preparada a mediodia.
Por cierto digo esto dando por sentado que se pueden programar, que eso no lo sé.

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En realidad las ollas programables rápidas, con presión, antes de añadirles programas sin presión, como son los menús horno o freir, eran arroceras con varias tiempos, sólo tenían una presión y varios menús que lo unico que diferenciaba a uno de otro era el tiempo de cada uno. Así era la primera Gm, la A, sin mas, y así me lo explicó Vanadis cuando sé la compré alla por febrero de 2006. O sea, que sí: todas las ollas programables rápidas que conocemos ahora descienden de la arrocera. Por esa razón tod@s sabemos a estas alturas que en el programa arroz (por poner un menú de ejemplo) puedes cocinar cualquier cosa, sólo tienes que jugar con los tiempos y pillarle el punto, y sale. Pues anda que no cociné yo cosas en mi primitiva olla GmA que era una arrocera en realidad con distintos botones que sólo tenian de diferente el tiempo que duraban, como digo. :meapunto:


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En realidad las ollas programables rápidas' date=' con presión, antes de añadirles programas sin presión, como son los menús horno o freir, eran arroceras con varias tiempos, sólo tenían una presión y varios menús que lo unico que diferenciaba a uno de otro era el tiempo de cada uno. Así era la primera Gm, la A, sin mas, y así me lo explicó Vanadis cuando sé la compré alla por febrero de 2006. O sea, que sí: todas las ollas programables rápidas que conocemos ahora descienden de la arrocera. Por esa razón tod@s sabemos a estas alturas que en el programa arroz (por poner un menú de ejemplo) puedes cocinar cualquier cosa, sólo tienes que jugar con los tiempos y pillarle el punto, y sale. Pues anda que no cociné yo cosas en mi primitiva olla GmA que era una arrocera en realidad con distintos botones que sólo tenian de diferente el tiempo que duraban, como digo. :meapunto:[/quote']

Y yo en la mia el menú que más utilizo es el arroz cambiandole el tiempo :D

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ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
y con la cara de SORPRESA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que no se como se pone
caray con las cocineras estas


Si no recuerdo mal, tienes que ir arriba a la derecha a Configuración y activar los emoticonos. Creo!
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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