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Maquina programable "cocinadora"

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En realidad las ollas programables rápidas' date=' con presión, antes de añadirles programas sin presión, como son los menús horno o freir, eran arroceras con varias tiempos, sólo tenían una presión y varios menús que lo unico que diferenciaba a uno de otro era el tiempo de cada uno. Así era la primera Gm, la A, sin mas, y así me lo explicó Vanadis cuando sé la compré alla por febrero de 2006. O sea, que sí: todas las ollas programables rápidas que conocemos ahora descienden de la arrocera. Por esa razón tod@s sabemos a estas alturas que en el programa arroz (por poner un menú de ejemplo) puedes cocinar cualquier cosa, sólo tienes que jugar con los tiempos y pillarle el punto, y sale. Pues anda que no cociné yo cosas en mi primitiva olla GmA que era una arrocera en realidad con distintos botones que sólo tenian de diferente el tiempo que duraban, como digo. :meapunto:[/quote']

Gracias Cece, pensaba que me estaba volviendo loca, así que estos trastos el tefal multicook y el philips descenderán de las arroceras asiáticas y a los programas de carnes, pescados etc. les cambian los tiempos de cocción, gracias por la aclaración :D

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Gracias Cece' date=' pensaba que me estaba volviendo loca, así que estos trastos el tefal multicook y el philips descenderán de las arroceras asiáticas y a los programas de carnes, pescados etc. les cambian los tiempos de cocción, gracias por la aclaración :D[/quote']

Mira, por poner un ejemplo, yo hago los mejores sofritos en el menú legumbres, en alta presión (la 3 en mi Erika plus) que en el menú freir de la Gme.
Pero ojo :meapunto:las ollas de ahora ya no se quedan en simples arroceras que solo jugabas con el tiempo, ahora tambien juegas con las temperaturas y las presiones, y claro, ayuda mucho que ya ponga el menú, sobre todo para principiantes que nunca cocinaron. Lo que sí está claro es que aunque tengas muchos menús, sale bien si sabes cocinar, claro, milagros no hay por mucho anuncio que hagan de que cocinan solas :meapunto: y luego está lo de que puedes programar y que se apague sola, claro. Vamos, ventajas muuuchas ;)

Edito para añadirte que yo hablo de las programables con presión. Esa de Tefal no tiene presión, ignoro si cambian las tempersturas. Sé que en algunas de ese tipo (llamemoslas arroceras) ya cambian tambien las temperaturas en alguno de los programas, depende de la marca. Vas a tener que seguir indagando. Yo habla de que "descienden de ", no que ahora sigan siendo "monos", están más evolucionadas, claro :meapunto:

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No,la de TEFAL con cubeta dorada no cambia temperaturas,confirmado por mi amiga,que la tiene:Des tipo Superchef,menús ya configurados(puedes acabar antes del tiempo que marca el menú o poner más tiempo al acabar,jugar con eso si,claro)pero cambiar temperaturas no;)eso se ve que es cosa de las ollas más actuales..
De la otra Philips no puedo decirte, que no conozco a nadie que la tenga ni la he visto todavía en vivo y en directo,aunque me imagino que sean muy similares las dos,4 litros,buenas cubetas de cerámica, no teflón,sin presión,cocinan con calma(lentejas en 1 hora menú legumbres,por ejemplo,tranquilamente,muy ricas)si se pueden programar,etc..las ollas tipo GM,FC,son las que SI tienen presión,para las prisas del dia a dia,muy bien,en fin;)valóralo todo..


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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