Jump to content

Carrilladas de cerdo al moscatel con ciruelas y uvas pasas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)...y un toque de chocolate, idea de Virgi (Alumna):) Esto pa ella:plas::plas::plas::plas:c128dca9-93be-473f-ba2f-c00037834293_zps6204c28d.jpgIngredientes:

50 g de ajos pelados y ligeramente aplastados
75 g de aceite de oliva virgen extra
800-1000 g de carrillada de cerdo salpimentadas
2 hojas de laurel
250 g de vino moscatel
100 g de whisky
1 pastilla de caldo de carne o una cucharadita de sal
30 g de zumo de naranja natural
1 chorrito de zumo de limón
8-10 pasas y ciruelas (4 de ellas, partidas por la mitad)
una onza de chocolate Valor a la taza (un cuadradito 2x2 cm)


Preparación:

Ponemos el aceite a calentar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, mientras tanto pelamos los ajos. Los echamos en el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Agregamos las carrilladas salpimentadas, el laurel, el vino moscatel, el whisky, la pastilla de caldo o cucharadita de sal, los zumos y programamos 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Cuando finalice el tiempo, añadimos las ciruelas y pasas y el trocito de chocolate, programamos 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.



6ff8a962-0b89-4311-a210-36c958ac4105_zpsa64e198d.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7

  • Icook

    6

  • Tarta delicious

    3

  • CharoJ

    2

Top Foreros En Este Tema


Pues ahora es que no sé qué decirte. Yo pensaba que encogían mucho, pero no me extrañaría que se hagan trozos, porque no me creo yo tantísimo encogimiento!:o

Esta es una receta que se puso de moda tras una de las famosas clases de TMX (a las cuales no he ido nunca:o). La receta era con Pedro Ximénez e higos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, niñas, Roselita y Virgi.

El brillo siempre me queda así, incluso cuando las hago con higos. No sé, será que se deshacen y queda la salsa gelatinosa. Niña, el toquecito de chocolate me ha gustado:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wowww Maqui que salsita tan buena te ha quedado :plas::plas::plas:
A mi también me sorprendieron lo mucho que encojen, yo hice la de higos que no se cuantas llevaba pero el caso es que se las zampó todas N menos un par que llevé a mi madre :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta::coqueta:Vergüenza me da preguntar....
las haces sin hueso????
Reformulo mi pregunta..¿les quitas el hueso antes de cocinarlas?:duda:
Yo sólo las he hecho dos veces, pero las hago con hueso....
igual es mejor hacerlas sin...:nodigona:Es que vivo sin vivir en mí, en mi igorancia levito...y como tú me empujaste a hacerlas..............(por cierto, salen divinas).:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...