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Carrilladas de cerdo al moscatel con ciruelas y uvas pasas

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¿Jetilla?:duda:
Eso no lo sabemos,
a lo mejor con hueso, encogen menos:D

Con hueso hay que coger una por persona, y si es de buen yantar, dos.
Tienen un hueso plano muy grande, que pesa bastante.
Mañana me pongo a ello, y sí, algo encogen, pero se desprenden soitas del hueso.:up:
Nunca las he hecho "dulces", creo que me gustarán.:)
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Ya, ya..... eso dicen todas....:fiesta::fiesta:
Yo las compro en el mercadona, las venden con hueso....
Así tienen más peso:D:D
Y más precio también...
jetilla...hueso a precio de mejilla...:down:


Nunca he visto carrilleras con hueso....hoy mismo las he comprado de mercadona y vienen deshuesadas
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Tarta delicious

¡Cuéntame tu receta' date=' Tarta, que en casa estas carrilladas gustan, pero mi hija protesta porque están dulces!:)[/quote']

Hola MAQUI, te pongo mi versión de carrilleras adaptada a AMC :leer:

3/4 kg de carrilleras de cerdo (en este caso era ibérico)
2 cebollas medianas picadas
2 ó 3 dientes de ajo
125 ml de vino tinto (en mi caso Ribera del Duero)
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de pimentón
Sal y pimienta


Preparación

Pincelar las carrilleras con poco de aceite
Calentar hasta chuletón y añadir las carrilleras, tapar, dejar 2 minutos y voltear.
Nada mas voltear añadir las cebollas y los dientes de ajo y sofreírlos uno o dos minutos tapado, A continuación añadir el vino y dejar un ratito destapado para que se evapore el alcohol, entre 2 y 3 minutos;
Remover todo,
Añadir el pimentón, la hoja de laurel y 50 ml de agua.(el agua es opcional,dependiendo la cantidad de liquido que tengamos, hay que tener en cuenta que nos vamos a encontrar solo un pco más liquido de lo que hay antes de cerrar)
Remover todo, cerrar la olla con la tapa rápida y seleccionar menú turbo 15 minutos. Dejar despresurizar solo antes de abrir.
Una vez abierto, separamos las carrilleras y la hoja de laurel y trituramos la salsa con la batidora.
Rectificar de sal.
Volvemos a unir las carrilleras a la salsa y servimos caliente.

Nota: en los platos de AMC pongo menos sal de la que pondría en otras cazuelas y en este caso la añadí en el momento de triturar la salsa. Se puede añadir un poco de nuez moscada rallada antes de cerrar la olla según gustos :guapa:

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icook, creo que estas equivocada, las carrilleras no llevan hueso, lo que lleva hueso es el osobuco, pienso yo, aver si alguien te contesta, las carrilletas se compran sin hueso, por lo menos en mi ciudad, pero pienso que en todos los sitios son iguales, aver si te venden osobuco x carrilleras, un saludo


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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