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Flan de peras (Microplús tupperware)

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Aquí os traigo este flan que ya lo hice anteriormente con la programable :D maqui este te aseguro que interesa más en el micro :lol: yo lo tengo claro,flanes y puding en el micro :dientes: nada de ponerle agua a la cubeta y de tener cuidado al sacar la flanera y no quemarte :grrr::lol: y más rápido sin duda :dientes:Ingredientes:

500 grs de peras maduras
1 palito de canela
2 cucharadas de azúcar
1/4 del medidor de Pedro Ximenez
1 medidor de agua

2º Ingredientes:

4 huevos
2 yemas
1 cucharadita de maizena
150 ml de nata
200 grs de azúcar
caramelo liquido


Preparación:

Pelamos las peras,cortamos por la mitad y le quitamos la parte central,ponemos en la cubeta con el resto de ingredientes 10 minutos a 800w,separar las peras del caldo y reservar 1/2 medida,trituramos las peras y las dejamos templar.


2i78qjn.jpgDespués se le añaden el resto de ingredientes junto a la 1/2 medida reservada batimos,le ponemos el caramelo en la microplús,lo tapamos y lo ponemos 15 minutos a 800w




Aquí os lo enseño servido en la tapa-plato de la microplús con la idea que se me ha ocurrido a mí para que no se derrame el caramelo al manejarlo,y usando la base de tapadera para guardarlo en el frigo :dientes:


Este caramelo que hice en la thermomix no me mola mucho,prefiero el comprado que se mantiene mejor este se queda muy claro :D2lk9u09.jpg2je8hub.jpg


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Ayss, no te me enfades, ein, pero parece una tortilla :lol::lol:, mejor pon el caramelo más tostao, sí.

Ale, te lo coloreo yo en un pis-pas, mira:

[ATTACH=CONFIG]18165[/ATTACH]

¿Mejor?, pues ale, a meter cuchara. :dientes:

Bromas aparte, ¿Qué medida tiene ese cacharrin tuyo? Es que el que está de oferta es el otro más bajo, ¿verdad?:nodigona:
Y vuelvo a preguntar lo de siempre: ¿Sale mucho vapor? Es que el Lekue me gusta pero sale vapor a chorro. :grrr:

post-92011-14375577279885_thumb.jpg


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:lol: Por eso lo he dicho yo antes,este caramelo es muy oscuro pero cuando desmoldas los flanes parece que los absorve y no se queda en la superficie :frito:lo hice para salir de un apuro y probar como quedaba,pero no me mola en cuanto vaya a comprar me vuelvo a traer una botella de esas grandes del makro industriales :lol: ese retoquito tuyo me ha gustao :lol: este recipiente tendrá sobre unos 24 o 26 cm :D este que he utilizado tiene 1,750 de capacidad el de la oferta es de 1,5 y creo que es más alto que ancho :D además la tapa de cocinar no hace curva como este que es plana,:D a mi la serie microplús me gusta más, la veo más práctica para hacer de todo siempre se ha dicho que con mayor superficie mejor se cocinan los alimentos que amontonados,tendria que seguir en el catálogo la verdad :( sobre el vapor yo no me fijo nunca :nodigona: para la próxima cosita que haga lo observo y te cuento ;):guapa:
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Eso me parecía, que este tuyo es mas ancho que alto, y los microcook parecen más alto que anchos. Y llevas razón, porque en el micro son mejores los recipientes más bajos, porque las ondas atraviesan dos centimetros, eso lo dijo la Galiano, yo aprendí mucho con sus libros sobre el micro. :)


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Eso me parecía' date=' que este tuyo es mas ancho que alto, y los microcook parecen más alto que anchos. Y llevas razón, porque en el micro son mejores los recipientes más bajos, porque las ondas atraviesan dos centimetros, eso lo dijo la Galiano, yo aprendí mucho con sus libros sobre el micro. :)[/quote']


Yo también espero aprender mucho con los libros que me he comprado,uno es de ella,otro es una enciclopedia de la cocina en microondas de saber vivir y otro muy económico también de la marca susaeta,el viernes los recibo,ya verás mi micro echará chispas :lol:

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No sé cómo serán los demás libros, pero yo hasta que no compré el de Cristina Galiano nada. Los demás no me sirvieron mucho, porque sí, mucha receta, pero es que el de ella no sólo son recetas, es que te enseña el cómo y el porqué del mundo del micro, y qué cacharros son mejores, y en fin, todos esos trucos que no se quedan sólo en la receta. Vamos que me abrió todo un mundo. Si no llega a ser por su libro, seguiría calentando la leche y poco más, como todo el mundo. Y sin embargo ahora cocino mogollón. Fíjate hasta que punto estaré enganchada al micro que si tengo que prescindir, prefiero que me lleven las programables que el micro, y mira que les tengo veneración, eh. :meapunto:

Yo cocino mucho en dosis pequeñas, porque como no puedo comer lo mismo que mi familia pues para mi sola me soluciona mucha cacharrada y pudo hacer muchas comidas con nada de grasa.
En la recopilación de recetas para el micro que había antes tienes muchas recetas. Hay algunas mías. Un gran trabajo que hacía Lolian.
¡Lolian, guapa, ¿donde andas?!!!! :beso::beso:


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No sé cómo serán los demás libros' date=' pero yo hasta que no compré el de [b']Cristina Galiano nada. Los demás no me sirvieron mucho, porque sí, mucha receta, pero es que el de ella no sólo son recetas, es que te enseña el cómo y el porqué del mundo del micro, y qué cacharros son mejores, y en fin, todos esos trucos que no se quedan sólo en la receta. Vamos que me abrió todo un mundo. Si no llega a ser por su libro, seguiría calentando la leche y poco más, como todo el mundo. Y sin embargo ahora cocino mogollón. Fíjate hasta que punto estaré enganchada al micro que si tengo que prescindir, prefiero que me lleven las programables que el micro, y mira que les tengo veneración, eh. :meapunto:

Yo cocino mucho en dosis pequeñas, porque como no puedo comer lo mismo que mi familia pues para mi sola me soluciona mucha cacharrada y pudo hacer muchas comidas con nada de grasa.
En la recopilación de recetas para el micro que había antes tienes muchas recetas. Hay algunas mías. Un gran trabajo que hacía Lolian.
¡Lolian, guapa, ¿donde andas?!!!! :beso::beso:



Ya he visto ese recopilatorio y tus recetas :D los que yo me he comprado son como tú dices,te enseñan las técnicas y trucos ;)
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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