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Chocolate con churros

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Novita

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:)Gracias!!!!

Madre mía... 16 churros por un euro... eso sí que es un peligro :lol::lol: Nos tienes que decir donde está ese pueblo.

A mí también me daba mucho miedo lo del aceite, pero desde que utilizo esta churrera no he tenido ningún problema, parece casi magia. Las primeras veces los hacía sobre la encimera porque me daba miedo, pero ya los pongo directamente en la sartén, como habréis visto.

Ayyy, pero dentro de dos meses tengo una boda y necesito entrar en el vestido de las bodas :lol::lol:, así que durante una temporadita voy a tener que mandar a la familia a comer churros sin mí al bar...


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Tengo un problema con los churros. Ya me he cargado dos churreras de plástico y con la de metal no me la cargo, pero me cuesta un montón que salga la masa de ella. Además me salen muy blandos y chupan mucha aceite. ¿Cómo hacéis para que no os pase eso? a ver echas el harina de golpe, ok, ¿Y luego remueves mucho rato hasta que no quede un sólo grumo, o cómo haces? es que me vuelve loca el tema de los churros.

Gracias.


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Me ha gustado mucho leer tu post, tan entretenido. Se nota que te encantan los churros. Yo los hago igual, excepto que en lugar de mantequilla le echo un poco de aceite de oliva a la masa. Y mi truco para freír y que no salpiquen: los frío en una olla alta en lugar de en la sartén. Una vez frío el aceite lo recupero a la botella y a guardarlo para la próxima (frío con aceite de girasol suave especial fritos, absorben menos aceite y se supone que queda el frito menos grasientos, aunque sigo utilizando el papel de cocina para escurrirlos)

En cuanto al chocolate, me gustan tus fotos, pero donde esté un chocolate de tableta de chocolate de hacer, se quiten todos los polvitos jijijijijii


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Hola chicos,

perdonad que no os haya contestado antes, es que durante la semana casi no puedo conectarme...

Yo no he tenido problemas con la masa al utilizar las proporciones que pongo en la receta. Tampoco es que remueva mucho, lo justo para que quede todo integrado, y la textura de la masa es ideal para la churrera.

La verdad es que no sé donde me compró mi suegro la churrera. A ver si le pregunto... Lo que sí aconsejo es que no la lavéis en el lavavajillas, a mí se me ha doblado y voy a tener que comprar otra :nodigona::lol::lol:

Baldo, que razón tienes con el chocolate... donde se ponga una buena tableta... pero la verdad es que no dan mal resultado y me resulta muy cómodo. Ahora bien, si un día quieres quedar divinamente, es cierto que como con tableta, ninguno...

Muchas gracias por todos vuestros comentarios :):beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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