Jump to content

Buenos días!! el desayuno del Jueves :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Dices "le da igual que yo esté mal".

Lo positivo que yo veo de lo que haces es esto: te cuesta un disgusto y mucho sufrimiento, pero estás educando a tu hija. Hoy parece que no hace caso y que todo le da igual, pero lo que educamos, nunca cae en saco roto.

Yo me digo ¿el día de mañana, cuando mis hijos no estén en casa, cómo vivirán, si les tengo acostumbrados a hacerlo yo todo? No les estoy "machacando" (del modo que sea, bien con broncas, bien con sentimientos de vulnerabilidad...) con que tienen que ayudar...

Míralo así: Mejor pelearse que no hacer nada:)Lo pasas mal, pero como madre, estás haciendo lo correcto:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    5

  • Maqui

    5

  • encarnasao

    3

  • sacha

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


Buenas noches guapas!!
Se me ha liado el día entre lavadoras y recoger la casa, tengo cuatro tendederos en un cuarto en los que no cabe ni un calcetín más y con este tiempo no se seca nada :frito: en fin, se secará esta noche...

Ánimo Gijo que tu puedes con molinos y todo lo que se te ponga por delante! :beso:

Carmen por aquí ha caído durante todo el día, yo tendía los pantalones cortos de V y miraba por la ventana, ainsss que ganas de sol :porfavor:

Encarna quéjate todo lo que quieras, faltaría más :beso: no me cabe la menor duda que eres una vendedora estupenda pero los tiempos no acompañan, quizá las demás son de otra forma que no va contigo pero espero que los tiempos cambien y que consigas las ventas :D
Sobre Yas :herida: siempre lo digo pero es una pena que no nos demos cuenta antes de lo que hacen las madres por nosotras... yo siempre ayudaba en casa pero aún así no era consciente de lo que era llevar una casa... muy duro y muy desagradecido :( intenta (y se que es fácil decirlo) no tomarte tan a pecho las discusiones :beso:

Fenix que razón tienes :lol: a ver si se rompe la cocifacil y te da una alegría :dientes:

Rosela normal que guardes el jarrón aunque esté roto :)

Carmina que foto más bonita, para mi que no hace falta retocar nada :plas::plas::plas: realmente es un sitio para ir a visitarlo :D me alegro que lo hayas pasado bien :beso:

Maqui realmente eres valiente y un tesoro :) no me he leído todo, a ver si luego has contado como ha ido todo, espero que muy bien :beso:

Pilar que maravilla lo que tienes allí, no me extraña que te escapes siempre que puedes :plas: no me mandaste un privi, me mandaste un mail, lo he recibido en el móvil pero me está dando la lata la contraseña del wifi :bate: ya leí anoche que lo tenías todo solucionado con Raqui :)
Por cierto, yo espero poder ir a esa kedada :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Orteguilla yo tengo dos páginas abiertas, lo copié de Araceli, si no tampoco me acuerdo de la mitad :lol:
tienes razón hay que echar siempre palante aunque a veces se ve tan negro todo que parece que no saldrá el sol :beso:

Chefa a ver si te pones buena del todo :beso: yo también pintaba mucho con patatas cuando era pequeña :D

Virginia espero que el dolor de cabeza haya desaparecido :beso:

Celia espero que lo pases muy bien :beso:


Cova tu suelta todo lo que tengas que soltar que aquí estamos para lo que necesites, y nos preocupamos porque te queremos :beso:
Tienes a la zoqueta muy bien acostumbrada, normal que te pida una de fondant :dientes: yo creo que mucho mejor que hagas el brownie el sábado, así cogerá más cuerpo para cuando lo cortes, guárdalo cuando esté frío bien envuelto en film :up: yo lo del coche lo veo genial, seguro que te queda muy bien :beso:

Silvia espero que el día haya mejorado :beso:

Ceci :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isthar hoy me he acordado de ti y ya no sabía si habías entrado ayer y se me había pasado contestarte...
Espero que lo hayas pasado bien en la cena :beso:

Maqui me alegro que haya ido bien :) a ver si desaparece la infección pronto y te olvidas de médicos por una buena temporada :beso: siiiiii he estado tendiendo :lol:

Toñi espero que te deslíes pronto :beso:

Charo que bien que estés más entretenida en el curso, a ver si a medida que el curso avanza te engancha más :beso:

Maqui he tendido en el cuarto que tengo libre que la lluvia no ha parado :lol:

Santan espero que se retrase mucho el papeleo :beso::beso::beso::beso::beso:

Maqui estoy contigo no cae en saco roto :D

Encarna :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...