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Alitas de pollo con soja y vino blanco

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CocinaConDavid

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¿Qué toca hoy? "Alitas de pollo con soja y vino blanco".

En esta receta usaremos alitas de pollo, pero se puede hacer igual con pollo troceado, teniendo en cuenta que los trozos deberán ser similares para que se cocinen a la vez.

La idea surge como en casi todas mis recetas, con la misma pregunta. ¿Qué le puede ir bien? En este caso, el pollo casa con todo, pero quería hacer un plato rápido y sencillo, tenía a mano salsa de soja, y una botella de vino blanco empezada, y me dije probemos. El resultado es impresionante, como algo tan sencillo puede estar tan bueno. Cocines a quien se lo cocines acertarás seguro.

A continuación os dejo con la videoreceta

https://www.youtube.com/watch?v=IcMpxXnUwuM

Ingredientes:



Alitas de pollo
Salsa de soja “Kikkoman”
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Elaboración:



Empezamos precalentando el horno a 180º
En un bol añadimos la salsa de soja de forma generosa.
Limpiaremos las alitas quitándoles las puntas, cortando por la coyuntura del propio hueso. En ellas se pueden alojar las toxinas del pollo. En el caso de que veamos algún resto de pluma se la retiramos.
Una vez tengamos todas las alitas limpias las salpimentamos ligeramente ya que la salsa de soja las salará también.
Introducimos las alitas en el bol que teníamos la salsa de soja y mezclaremos bien, dejaremos macerar unos minutos.
Engrasamos la bandeja del horno con un poco de aceite. También se puede hacer en una fuente para horno. Colocamos cada alita en la bandeja. La salsa de soja sobrante la añadimos con una cuchara sobre cada alita.
Añadimos el vino blanco, pondremos un dedo en la boca de la botella y añadiremos un poquito de vino blanco en cada alita.
Introduciremos a asar las alitas de 20 a 30 minutos, hasta que estén doradas.


Una vez pasado ese tiempo tendremos nuestras sabrosas alitas, muy jugosas y con un sabor muy rico. Hacerlas y probar porque el sabor os sorprenderá! Tener a mano pan para untar y que aproveche!.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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