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Glasa para decorar galletas.

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Esta receta, es súper sencilla de realizar, la encontre en el blog de Postreadicción
ella le llama glaseado resistente para galletas, y os voy a decir, que es verdad se trabaja super bien, yo lo que hice fue dividir las cantidades que ella puso y decore unas 10 galletas, grandes de unos 8 cm .. para que sepáis más o menos, cuantas galletas queréis decorar, si tenéis que doblar las cantidades o no..

Galletas de Mantequilla, pinchar en el enlace...

Ingredientes para la glasa.

  • 12 gramos de polvo de merengue
  • 40 gramos de agua
  • 240 gramos de icing sugar
  • Colorante alimentario (opcional)
  • Rotulador comestible (opcional)
    1. En la kitchen aid con las varillas, batimos el polvo de merengue, con el agua, 5 segundos a velocidad 8.
    2. Añadimos de golpe el incing sugar, y batimos con las palas 10 minutos a velocidad 1.
    3. Para el glaseado de relleno, añadir gotas de agua, y mezclar a mano.
    4. El colorante añadirlo poco a poco .. al gusto.

    Yo lo que hice fue, en una manga pastelera con una boquillas de nº2 de wilton, a parte la glasa, que creí suficiente, para el delineado.
    En otro bol, puse la gasa blanca, y la mezcle con agua, poco a poco, hasta ver que tenía la consistencia deseada para el relleno.
    Y a parte, una poca, que la mezcle con el colorante rosa para hacerla rosa ....




    [*]Lo primero que hacemos, es con el rotulador, marcamos la circunferencia, que repasaremos con la glasa de delineado, que tiene una consistencia más espesa ...

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    [*] Ahora rellenamos con la glasa de relleno, que tengo el el biberón ...con el palito de madera, moveremos la glasa, para tapar todos los huecos, y que quede bien cubierto .. agitamos un poco para que la glasa se estabilize ....

    DSC_0248.JPG



    [*]Y decoramos ya mismo con la glasa de color rosa.. hice rayas, círculos, y luego fui, uniendo con el palillo de madera, creando líneas ... bueno la decoración es opcional, podéis hacer lo que más os guste..

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    Como véis no es muy complicado y quedan unas galletas muy monas, en este caso son bastante grandes, pero las podéis hacer más pequeñas, con distintas formas, y diversos colores ..




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    Quedan chulisimas, para regalar, en papel celofán y con un lacito .. muy monas, pero hay que dejar secar la glasa al menos unas 12 horas antes de embolsarlas, para que no se estropee el glaseado, a las ocho horas puede parecer que endurecio, pero para estar más seguros, dejarlas 12 horas..




    Mirar en las bolsitas, con sus lacitos ..




    IMG_3369.JPG






    ^_^:beso::beso:

    Feliz día a tod@s ...


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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