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Salmón 4 minutos, riiiico

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Sazonar unas rajas de salmón y untarlas por ambos lados con una mezcla de miel y mostaza. Meter al micro, tapadas, 4 minutos al máximo. Dejar reposar 2 minutos y listo. ¡Riquísimas!

[ATTACH=CONFIG]18201[/ATTACH]
La foto es un churro y no parece apetitosa, pero probadlo y ya veréis... 8)


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lo probaré con miel y mostaza, hace unos meses compré un tahine para el microondas, es parecido a éste y queda todo riquísimo, incluso el salmón queda como hecho en la sartén con el color, probaré con tu receta[ATTACH=CONFIG]18202[/ATTACH] el mío es rojo, :beso: os lo recomiendo, le tuve que hacer un tratamiento al tahine de dos horas en el horno a 170º, pero los alimentos en el micro quedan de lujo :beso:

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lo probaré con miel y mostaza' date=' hace unos meses compré un tahine para el microondas, es parecido a éste y queda todo riquísimo, incluso el salmón queda como hecho en la sartén con el color, probaré con tu receta[ATTACH=CONFIG']18202[/ATTACH] el mío es rojo, :beso: os lo recomiendo, le tuve que hacer un tratamiento al tahine de dos horas en el horno a 170º, pero los alimentos en el micro quedan de lujo :beso:


¡Anda, nunca había visto ese cacharrín!:o
¿Esa chimenea es para que salga el vapor?:nodigona:No entiendo bien ese tratamiento en el horno, ¿Para qué? así en vacío o cómo... ???
Qué gracioso, :)
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¡Anda, nunca había visto ese cacharrín!:o
¿Esa chimenea es para que salga el vapor?:nodigona:No entiendo bien ese tratamiento en el horno, ¿Para qué? así en vacío o cómo... ???
Qué gracioso, :)


Es de silicona y ponía en las instrucciones, que para que los alimentos quedaran en el micro, como en el tahine tradicional había que curar el tahine de silicona, quedó como más durito pero de silicona, la cuestión está que la cebolla, las patatas, vamos que queda todo riquísimo, estoy muy contenta con el invento :) yo lo compré en natura
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Es de silicona y ponía en las instrucciones' date=' que para que los alimentos quedaran en el micro, como en el tahine tradicional había que curar el tahine de silicona, quedó como más durito pero de silicona, la cuestión está que la cebolla, las patatas, vamos que queda todo riquísimo, estoy muy contenta con el invento :) yo lo compré en natura[/quote']

Aja, o sea, si entendí bien, ¿dándole ese "calentón" a la silicona luego sale más "crujiente" lo que cocines con él en el micro? eso sería ya la repera... :o
Alaaaa, ya se me está metiendo el capricho en el coco.... :sinunduro:

Pues a ver que tal te sale con ese cacharrin. Yo puse las rodajas en una fuente redonda y plana de pirex y las tapé con una tapa grade de silicona.
Mezclé una cucharada de miel con un buen chorretón de mostaza en un cuenco, bien emulsionado y ale, unte de un lado y de otro, tras salpimentarlas. Seguro que las tuyas quedan mejor. Tengo ganas de verlo en acción, jejeje :dientes:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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